要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们,请问究竟是否一测出怀孕就要去保胎呢??

106687 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,请问究竟是否一验出来怀孕就要去保胎呢?

很多人说一用试纸测出中队长,就赶紧去抽血保胎,比如吃黄体酮或打HCG。而我始终很疑惑。

2.15号我用zzy验出两条线。2.20去抽血,雌二醇六百多,孕酮>40ng/ml ,β-hcg100+miu/ml。群里的姐妹建议我吃黄体酮,可医生说值挺好不用吃。继续上班。我有每天测基础体温的习惯,从2.5号排卵后温度都在37以上。2.25号温度突然跌至36.75.。预感不好,立马去医院抽血,结果要次周一才出。回家卧床休息。下午开始出血,医生开黄体酮吃了,仍出血不止。27号去医院抽血,β-hcg降至2+miu/ml。妊娠生化。

我想如果我一开始就保胎会不会就能避免呢?

但是我又担心如果真的是胚胎不好,而又盲目去吃药或者注射HCG。那么会不会导致两边矛盾,一边胚胎有问题另一边药物又阻止使之无法被自然淘汰掉。使用保胎药会不会导致从数值上看是漂亮的,最后却埋一大祸,譬如胎停!

姐妹们我之所以纠结还在于这个月我又测出zzy弱弱阳了。所以我很纠结不知道该怎么办~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:34
mm还是保下胎吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:38
我想,既然上个月你都已经卧床保胎了,但是还是没保住,然后就生化了,这说明的确受精卵不是特别好啊,而且生化跟自然流产还不是一回事吧,生化是随着你月经时间的到来,自然就掉了,但是流产应该是月经时间过了时候一段时间,其他原因导致掉了。
<br/>你先确认你的情况是哪种,如果是生化,那没事的,那是优胜劣汰。
<br/>
<br/>既然你这个月又成功了,那就好好保胎,一般来说,查血数值挺好的话是不会那么容易自然流产的。祝你顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:52
em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:57
em25em25em25祝我好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 14:08
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:19
要去医院检查下,看看数值什么样,非常好时不用保胎,但是值不太好时一定要保胎!宝宝很坚强,但有时外界调节也会影响的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-18 07:48
楼主后来怀孕保胎了吗?我现在遇到和你一样的情况,去年十月胎停,上个月生化,现在ZZY试纸刚测出淡粉印。
点击查看全文