要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

3.18排卵!各种早孕症状齐全,今早早孕+排卵,惨白!!!(已测出早孕水印)

1099935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18号晚上试纸强阳!AA

19好转弱AA

最近3天总是感觉肚子有点不舒服,右下腹偶尔有刺疼感,不强烈。

咪咪疼,乳头也疼。

饭量增加。每餐不到饭时就被饿的叽里咕噜的。

自我感觉良好,今早抱着N大的希望测了一个早孕,惨白。。。。

不甘心!又测一个排卵纸!连点意念都木有!惨白。。。。。。

上帝啊。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个月为了缓解紧张的情绪 我特地没有测体温。。。

-------------------------------------华丽分割------------------------------------------

去年6月开始不避孕,没有流产史,结婚8年,TT避孕大法,从12月开始正是备孕,什么试纸,体温计外加排卵检测!结果真的中了。。。。可惜的是不到40天生化。。。

去医院检查就只是内分泌失调,喝了15天中药,感觉月经正常了,睡眠变好,最重要的是皮肤焕然一新!

然后1,2月没监测,只是观察分泌物和试纸,阳和转弱都AA了,没中。。。

这个月末次月经时3.1日,17号有大团的蛋清分泌物,晚上试纸弱阳。AA

18号拉丝在继续,晚上大卫试纸强阳!果断AA

19号早上稍微转弱,晚上看明显转弱 又AA

然后就开始忙碌的工作。。。

直到今早。。。。。。

前所未有的失望!自从备孕到现在 我从来没有排卵纸测到强阳的!本以为这个月会好孕的。。。。。。

--------------------------------------我是分割线-----------------------------------------

28号开始白带有血丝,我知道很有可能是着床出血,并且伴随腰酸腹胀的姨妈症状

29号,血丝基本没有了,腰酸腹胀减轻,几乎没感觉了,晚上测了一个大卫排卵纸,弱阳

30号  今早不到6点就醒了  马上测体温36.86,不淡定了,测了一个秀儿早孕,开始白板,哭的心都有了!过了一会似乎看见水印!马上又测了一个大卫早孕 一样的水印。。。。。。苍天啊。。。。。em29

今天我几乎把去厕所的路给踩出坑了,一会去一次厕所,总是有尿。。。。我喝的水不是很多。难道是我意淫,我觉得现在尿频有点早。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:35
换个牌子测看看,我大卫的也惨白,其他的就有水印了
点击查看全文
多乐麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:37
明早再试一次  家里还有秀儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:43
em25em25再等等吧们估计测的太早了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:49
我是18号下午强阳,19号早上转弱阳,昨天测PLSZ白板,家里什么试纸都没有了,所以今天没有测,也没有任何症状反应出现。。。纠结失落茫然的很。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:50
现在还早,等几天吧~我也还没测,我是每天测了个排卵试纸。希望我们都好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:06
你测得太早了~~
<br/>我16号排的,我都还没有失望呢~~哈哈,坚持哈~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:08
到后天再测一个看看,我是上个月也有症状,而且体温有17天高温,然后DYM就来了。所以我觉得症状都是浮云,只要DYM没来,试纸测出来才是王道。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:16
就是,很多姐妹和你一天都没有测出来呢,不要着急,只要例假不来就是有希望!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:17
19日排卵,等待中……希望大家都好孕。
点击查看全文