要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

麻烦懂得看孕囊的姐妹帮我看看40*37*16是男是女?

3015514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请懂的姐妹,或者说有类似于我这样孕囊生男是生女的,来说一下好吗?

等4个月以后揭晓,答案也是为了验证一下看孕囊准不准,,谢谢亲的回复。。

我的月经是2012年12月12日,排卵日大概是2012年12月24日。。周期是26天。。

我B超日是2013年2月1日。。。大概50天的样子,,孕囊数如下“40*37*16

希望自己如愿。。。。。儿女双全。。。。。em25

也祝亲们心想事成。。。

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:04
看数据偏男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:38
楼主 我和你的末次月经是一天哦 ~! 只不过 我的月经周期是30天em14   我是2月2号 去照的B超  测出来是孕囊  51*34㎜em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:36
楼主数据跟我很像,我50天是40*32*14,按网上算法是儿子,不过我100天去BC,医生说很像女儿。
<br/>我老大是儿子,这胎希望是个公主!
点击查看全文
chenmei205 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:00
蝉蝉 发表于 2013-2-6 09:36
<br/>楼主数据跟我很像,我50天是40*32*14,按网上算法是儿子,不过我100天去BC,医生说很像女儿。
<br/>我老大是儿子 ...
<br/><br/>亲,,100天就能看出男女了吗?我们这边一般都是18周左右BC才能看出来的~,,那希望你的是公主,,我的是儿子,呼,,因为我有一个女儿了,,希望我们都儿女双全。em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:19
绿茶咖啡 发表于 2013-2-5 16:38
<br/>楼主 我和你的末次月经是一天哦 ~! 只不过 我的月经周期是30天   我是2月2号 去照的B超  测出来是 ...
<br/><br/>亲,你的为什么是两个数据哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:48
chenmei205 发表于 2013-2-6 17:00
<br/>亲,,100天就能看出男女了吗?我们这边一般都是18周左右BC才能看出来的~,,那希望你的是公主,,我的是 ...
<br/><br/>恩,所以说估计孕囊这个可靠性也有待考验啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:06
不会看,咱是来旁观的。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:55 | 来自WAP
男孩的机率大些吧一。我们同一天末次月经,我44天数值是20*17*14标准的递减,应该是女宝了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-10 19:23
蛇蛇蛋蛇蛇宝 发表于 2013-2-8 09:55
<br/>男孩的机率大些吧一。我们同一天末次月经,我44天数值是20*17*14标准的递减,应该是女宝了!! ...
<br/><br/>亲,,你是第一胎妈妈吗??第一胎男女都好,,我已经有一个女儿了,,所以希望这胎是个儿子,,!
点击查看全文