要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

求帮忙,月经34天,早早孕白板,体温没降。看我需要去验血HCG吗?等待姐妹们的帮助,多谢!

1802939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹早上好!如题,想请大家帮我拿拿主意。我是1月2号来的月经,周期28天,预计1月30号来月经,这么多年一直非常准确,从不拖后,偶尔提前一两天。这次特别的特殊,月经已经过期这么多天都没有测出怀孕,也没有降温现象,快要 过年了,我到底要不要去医院验血呢?要么,来个娃,要么,大姨妈驾到。不过我还是希望可以揣个蛇宝过大年。

ps:我和老公是两地生活,只在19号半夜同房了一次,27号早上体温降到36.03,第二天又升温了,基本上保持在每天早上36.5——36.7之间,白天37度(我基础体温比较低)。

求帮忙,看我需要去验血吗?需要催经吗?要不是快过年了,我才不管了,过年要回老家,太折腾了。谢谢帮忙!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:52
着急就去测,祝好孕
点击查看全文
1398011725 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 07:57
MrsKoch 发表于 2013-2-5 07:52
<br/>着急就去测,祝好孕
<br/><br/>谢谢啦,准备上午去看看。希望有好结果汇报。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:21
最好去医院确认一下,让妇产科的大夫看一下,要是有了宝宝更好,要是没有也得看看月经的问题,没有咱们也不怕,下个周期接着努力就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:56
老茂家的 发表于 2013-2-5 09:21
<br/>最好去医院确认一下,让妇产科的大夫看一下,要是有了宝宝更好,要是没有也得看看月经的问题,没有咱们也不 ...
<br/><br/>早上8点多去医院了,医生二话没说就给我开了血HCG的单子,检验科让我10点半去取结果,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:06
1398011725 发表于 2013-2-5 09:56
<br/>早上8点多去医院了,医生二话没说就给我开了血HCG的单子,检验科让我10点半去取结果,期待好孕! ...
<br/><br/>希望大家一起好孕,我也是今天八点多抽的血,等待中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:07
老茂家的 发表于 2013-2-5 10:06
<br/>希望大家一起好孕,我也是今天八点多抽的血,等待中
<br/><br/>那你几点取结果呢?要互相汇报好消息哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:08
1398011725 发表于 2013-2-5 10:07
<br/>那你几点取结果呢?要互相汇报好消息哦。
<br/><br/>大夫叫我11:40取结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:09
1398011725 发表于 2013-2-5 10:07
<br/>那你几点取结果呢?要互相汇报好消息哦。
<br/><br/>我用zzy测到灰印了,已经是第13天了,23号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:11
老茂家的 发表于 2013-2-5 10:09
<br/>我用zzy测到灰印了,已经是第13天了,23号排卵的
<br/><br/>那你肯定怀了,恭喜恭喜,我这算不算接头棒呢?验血结果呢,几点取呢?
点击查看全文