要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

宝宝脉络丛囊肿!急!

1957816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周, 好不容易排到号做个B超排畸,结果出来一看胎儿双侧脉络丛囊肿,左侧4MM*4MM ,右侧3mm*3mm,我当时就要晕倒了,什么是脉络丛啊,以为是什么肿瘤,孩子不会出什么问题了吧!em27

怎么办,怎么办,赶紧拉着老公去挂了个专家号,焦急等待中。。。,后来医生给我解释说很多孕妇都出现过这个情况,让我不要太害怕,大部分28后都会消失,按期复查就是。算是松了一口气。可是回到家后还是有点小担心,到底会不会消失啊,这个尺寸是大还是小啊?姐妹门有无遇到此问题的,最后都怎么样了啊,会不会影响到宝宝智力啊?

em25em25em25保佑我家小猪蹄子健健康康啊!争取下次检查一切均好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:51
LZ别紧张,多听听医生的建议,我家宝儿开始也有,医生说胎儿会自己吸收的,真的过了4周以后检查就没有了。胎儿的生命力比我们想象的要强,相信会没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:18
你们那边做排畸的时间都好早
点击查看全文
小猪蹄麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:57
谢谢各位麻麻们的安慰,相信我家宝宝也会很坚强,自己会吸收掉的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:26
18周+5天查出,双侧,0。4CM*0。5CM,0。2*0。5CM
<br/>等待25周大排畸,楼主可以看看我的贴子,医生说95%会吸收的~
<br/>
点击查看全文
小猪蹄麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:39
感觉宝宝今天一天比前几天安静多了,是不是知道麻麻不开心啊,不管如何麻麻都是爱你的!会尽全力保护好你的!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:03
楼主你这个囊肿很小的了,我当时是20周的时候接近1cm,双侧都有,24周的时候一边消失,另外一边变小,32周的时候再检查已经完全吸收了。所以楼主不用担心,我当时查了很多资料,普遍认为脉络丛囊肿是宝宝大脑发育经理的一个阶段,只有很少的才会真正有影响
点击查看全文
小猪蹄麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 16:12
现在已经放心多了,希望宝宝尽快长大,把囊肿全部吸收掉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:17
楼主的囊肿被BB吸收了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:11
我们家宝宝也是20周3天的时候查出一侧有囊肿,比你家宝宝的大点儿,25周没有了。那个主任医生说这个很常见哦,没关系的。
点击查看全文