要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

找个小美女,给儿子订个娃娃亲。

2840485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

简单说一下儿子吧。

江苏人,孩子爸爸和我都是本科学历,良好的家庭教育。

儿子是2008年5月出生,健康,活泼,帅气。

希望找个女孩子家,结结亲家,以后能不能结婚看缘分,多个女儿挺好的,有愿意的姐妹请加我,谢谢啦~~

照片 039.jpg

旋转 IMG_2812.JPG

照片 059.jpg

照片 327.jpg

pS:

娃现在成绩班级排名第几啊!是不是三好生啊!

老是第二,没有拿过第一,逻辑狗,拼图很强!

有没有德智体美一起发展!

哈哈,会乒乓球,画画,滑冰,钢琴。

未来的理想啊!想当律师还是医生啊!不可以说想当科学家喔

未来的理想?他说想当外交官,哈哈。

点击查看全文

照片 333.jpg (2.38 MB, 下载次数: 10)

照片 333.jpg

十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 03:47 | 来自WAP
你就想吧,现在男孩太多了~就算找着了人家长大了变卦了呢。呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:51
挺有意思的,就当认个干女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:03
哈哈哈,妹纸,介绍太简单了喔!
<br/>娃现在成绩班级排名第几啊!是不是三好生啊!
<br/>有没有德智体美一起发展!
<br/>未来的理想啊!想当律师还是医生啊!不可以说想当科学家喔
<br/>
<br/>女生父母可是考虑很多的喔,希望自家闺女幸福啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:09
浓眉大眼,帅小伙一个,可惜我没有女儿,要是我有女儿的话,我也舍不得我舍不得女儿远嫁的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:24 | 来自WAP
我也想要个干女儿,你这想法好,我去身边小区和公园里瞅瞅去……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:38
LZ江苏哪里的呀,我家倒是有一女,em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:33
哈哈哈,挺好玩的,我家女儿今天9个月都被好几个人预定了,看来还是女孩子吃香哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 11:18
看楼主和我一个同学长得好像啊,都很漂亮!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:25
太远了em12em12em12
点击查看全文