要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

23日人授的姐妹们,都怎么样了?人授后多少天能用试纸试出来?

792212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23日人授的姐妹们,都怎么样了?人授后多少天能用试纸试出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 09:04
早的8天,一般是10天,晚点儿的还有12-15天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:44
我是29号做的,不知道有没有同一天的姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:40
我是23号做的。到今天早上测还是白板,不过我是用那种最普通的试纸,不知道会不会不灵敏?医生让我8号才测的,我忍不住啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:28
楼上我也是29号,刚才实在忍不住测试了一下,是个大白板.再等几天再测,真想一次成功开心过年啊.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:23
我是第十一天ZZY试纸测出来的,去医院验血确认的,24号做的,2月4日确认的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:38
蛇宝妈妈123 发表于 2013-2-5 21:23
<br/>我是第十一天ZZY试纸测出来的,去医院验血确认的,24号做的,2月4日确认的。 ...
<br/><br/>希望我和你一样好孕,得到人生中最美的礼物!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:58
蛇宝妈妈123 发表于 2013-2-5 21:23
<br/>我是第十一天ZZY试纸测出来的,去医院验血确认的,24号做的,2月4日确认的。 ...
<br/><br/>你是1月24号做的吗,2月4号确认的。我22和23号做的,今天刚去抽血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:43
等待宝贝方 发表于 2013-2-6 09:58
<br/>你是1月24号做的吗,2月4号确认的。我22和23号做的,今天刚去抽血。
<br/><br/>是的。2月4日抽的血。7号再去抽血看翻倍情况。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:46
yuejun8410 发表于 2013-2-6 07:38
<br/>希望我和你一样好孕,得到人生中最美的礼物!
<br/><br/>嗯,祝你也好孕,还是放松,这个月单位的事情最多,没太在意,以前真的熬啊!
点击查看全文