要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

坐月子要坐多久才可以洗头

870523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经二十二天没洗头啦,打算过两天洗头迎接新年,那时破羊水先所以没洗头就立刻去医院,可是BB不给力待产三天才生,待产之前已经有四五天没洗头啦,所以很多头皮又痒,待产第二天还没生就打水给老婆在医院洗头,只从哪次亲自为老婆洗头到现在二十二天啦,都没什么头皮又不见她叫痒,真是神奇/
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:44
……真厉害,,我生孩子第二天出院回家就洗了澡。
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:50

RE: 坐月子要坐多久才可以洗头

谁知道呢 发表于 2013-2-4 22:44

……真厉害,,我生孩子第二天出院回家就洗了澡。

我们这边老人都说要一个月才能洗头
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:58
忍了3天洗的头,之后就是隔2天洗一次。
点击查看全文
此情永不变 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:51

RE: 坐月子要坐多久才可以洗头

又见摇篮曲 发表于 2013-2-5 06:58

忍了3天洗的头,之后就是隔2天洗一次。

小心以后的月子病啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:15
太落后的想法了,现在可没几个1个月洗头的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:18
我满月前一天才洗呢em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:25
恐怖,我第三天就洗了。。已经受不了了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:27
第二天洗头第三天开始洗澡 以后是隔天洗头 天天洗澡 就这样还出了痱子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:10
额,,,我去医院之前就该洗了,lg说医院卫生间有淋浴,结果就没洗带着东西去医院待产了,结果去了发现医院单间很简陋,最郁闷的是我办了住院手续就不能出大门了。。。住院七天才生,这段时间已经过了最难受的时候,em57于是,月子里至今四十天没洗澡,已经不难受了,打算年前洗了,辞旧迎新。em12
点击查看全文