要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今日造影归来

65637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上早早起来造影,到中午结果出来,右侧输卵管峡部完全性堵塞,左侧输卵管通畅,哎,一年半了,都没怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:45
蓝怡平 发表于 2013-2-5 12:28
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>输卵管不通 吃中药?药物吸收后,能到输卵管那么细微的地方吗?你这是忽悠吧?一般都西医治疗效果好吧?我认识个姐姐就是输卵管问题,做的腹腔镜一个月后怀上的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:34
博丽的小博博 发表于 2013-2-5 16:45
<br/>输卵管不通 吃中药?药物吸收后,能到输卵管那么细微的地方吗?你这是忽悠吧?一般都西医治疗效果好吧? ...
<br/><br/> 亲,不要责怪这位好心人,输卵管不好是可以通过中药治疗的,你可以拿着你的造影片和结果拿给中医生看,我也是一年半 未孕, 上次十月份去做了造影也是一边通畅,一边有点积水阻塞,现在正在 中 医l  治疗中,还有你有一边是 通畅的,你可以监测排卵进行  怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:13
Realize乖囡 发表于 2013-2-5 19:34
<br/>亲,不要责怪这位好心人,输卵管不好是可以通过中药治疗的,你可以拿着你的造影片和结果拿给中医生看, ...
<br/><br/>我倒不是责怪这位好心人  主要是不知道重要的疗效  有没有姐妹是输卵管不通畅  吃中药之后通畅的?还有自己怀疑输卵管不通  能吃您说的中药吗?不想做输卵管造影  据说很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:16
蓝怡平 发表于 2013-2-5 12:28
<br/>你可以通过中医中药治疗,对你现在经期时的不舒服症状调理到正常,小腹隐胀,腰酸胀,乳房胀痛,我是民间中 ...
<br/><br/>请问您是中医  可以把脉看输卵管是否通畅吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:20
蓝怡平 发表于 2013-2-5 20:40
<br/>你好,你意思谁说中药能治疗输卵管阻塞,就是忽悠病人,你只能代表你个人的观点,我想说的是,有很多坚持 ...
<br/><br/>我想问  我不知道自己是否输卵管通畅  可以先吃你说的中药通通吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-8 11:00
博丽的小博博 发表于 2013-2-5 20:16
<br/>请问您是中医  可以把脉看输卵管是否通畅吗
<br/><br/>这是要看个人情况的,我也是去做完造影,然后把报告拿给中医看,这样可以更对证下药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-17 07:49
Realize乖囡 发表于 2013-2-8 11:00
<br/>这是要看个人情况的,我也是去做完造影,然后把报告拿给中医看,这样可以更对证下药 ...
<br/><br/>谢谢你的回复 希望下个月我们都好孕
点击查看全文