要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排第4次,排卵5个,大家帮忙分析一下怀孕的机率大吗?

3488829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17号的MC,量多很多血块,不知道是否是内膜厚的原因。然后第三天开始促排,第9天时才一个11*11的,医生说长得很慢,希望不大,但是我自己对比了一下上个月的,相对大一点,所以自己安慰自己应该能长起来的。然后接着打针,那周刚好休息,在家睡了几天,第11天去测,医生说左边两个,17*15/18*14.右边25*21/23*14/18*14. B超完检查的医生告诉我结果的时候我吓一跳,之前促了三次都没有一个成熟的,这个月居然这么多。主治医生看完检查单,告诉我回去隔天AA,并提醒我不要太兴奋,打完绒促回去等待。第13天再去,B超显示全排了,医生又开了性交后实验,结果显示宫颈精子数>100,活动率55.B级49.C级9.医生看完结果说书面报告显示都不错,但成与不成就是天意了,开了达芙通给我。现在排卵过去6-7天了,忐忑等待中。促排不容易啊,要么不长,要么长太多。有么有医生朋友能分析下可能性大么?
点击查看全文
胡付BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:30 | 来自WAP
补充一下,内膜排卵后测是12.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:14
嗯,挺大的~内膜不错,泡泡也可以~精子也不错吧,我不太懂~A级哪去了啊~
<br/>希望你好孕哦~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:23 | 来自WAP
大啊。你有什么反应吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:30
内膜真好,我的内膜才四
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:51
只要有优势卵泡能排卵就有希望的,祝姐妹好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:00
楼主,真是不错呢。我排卵时内膜才0.84mm。  排了两个卵泡。22*22.9/21*16  今天是排后第三天, 什么感觉都没有。就是乳头疼。
点击查看全文
胡付BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:27
比以前能吃多了!-_-||而且RT疼。今天第七天还是第八天吧,过几天验血去。忐忑中……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:03
多了点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:05
我的医生说的是,超过四个,多胎可能出现过激。
点击查看全文