要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

要35周 了,貌似要长妊娠纹了,55555

1247512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        对于怀孕,我一直最怕长妊娠纹,因为孕前看了很多同事肚子上的纹纹,真的很难看,很恐怖。所以我孕前一直坚持锻炼身体,增加皮肤弹性,又是打球,又是瑜伽的。孕后也不敢懈怠。一直涂抹防止妊娠纹的霜,还补充很多优质蛋白加维生素E,可能是我的坚持直到现在也没长。可这两天感觉肚脐眼边上好痒,还有点皮肤胀痛。镜子前一看,哇塞,皮肤变的好薄啊,感觉都要爆炸了。好多红色的血丝和青色的经络。该不会要长妊娠纹了吧。吓坏我了……于是我老公又拼命给我涂维E.我的娘啊,可千万别晚节不保了啊,都坚持到现在了,再给我20天时间,我就让宝宝出来跟妈妈见面了。保佑保佑,千万别长……em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:31
我14周加肚皮已经有点花了,郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:22
我31周长的em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:50
我也是35周开始长纹的em10
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:56
燕子19823233 发表于 2013-2-5 15:31
<br/>我14周加肚皮已经有点花了,郁闷
<br/><br/>好早,这么悬!
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:57
妮妮萌萌妈 发表于 2013-2-6 09:50
<br/>我也是35周开始长纹的
<br/><br/>em27严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:11
欢欢乐乐妈 发表于 2013-2-6 10:57
<br/>严重吗?
<br/><br/>自己觉得不是很严重啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:11
欢欢乐乐妈 发表于 2013-2-6 10:57
<br/>严重吗?
<br/><br/>自己觉得不是很严重啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:27
很庆幸没长哦,哈哈
点击查看全文
欢欢乐乐妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:34
慢慢爱 发表于 2013-2-6 17:27
<br/>很庆幸没长哦,哈哈
<br/><br/>羡慕嫉妒恨!你是我的偶像……
点击查看全文