要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心情郁闷到了极点,精心准备了一个月,吃黄体酮第4天竟然出血了!

1250221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直潜水,但是今天忍不住了,感觉自己都像神经病了。老公也吓到了,我知道该放松心情,但是我怎么也放松不下来,我精心了准备了这个月,监测卵泡18*16,大夫让转天打绒促,然后连着同房两天,这次是看论坛里面说的打完绒促转天同房的,两天后大夫给我开了益玛欣黄体酮也是每日2次每次2片。今天第四天有血了。。。。。非常之郁闷!!但是没有一个正确答案,想知道这样到底能不能怀孕!小肚子还有点酸!想哭的心都有!
<br/>最主要的是我只想要蛇,并且我也算过命,说今年肯定有宝贝,也在这里拜过菩萨,想如果有了我肯定会还愿的!但是我很郁闷,备孕了四个月一直没有消息!排卵监测也做了,性六项也测了,老公也验过了,都没问题。就是没做造影,感觉自己真的没问题,谁知道怀孕那么难啊,到对于有些人来说真的很简单!真的很难过!我是不是这个月没希望了啊??姐们们帮我吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:13
排卵期出血,不用乱想机会很大。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 21:20
不是很懂,反正我觉得人家很容易就有了,自己就很难!
点击查看全文
MY福宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:21 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-2-4 21:13
<br/>排卵期出血,不用乱想机会很大。
<br/><br/>离打完绒促6天了,主要是怕黄体酮的作用,不是催经吗~平时月经特别正常。这想要孩子倒不正常了!出血这月肯定又没戏了……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:24
不会的卵泡挺好,排卵后没怀14天才来月经,你出血量不大就排卵期出血怀孕机会很大。
点击查看全文
MY福宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:31 | 来自WAP
盼盼春天 发表于 2013-2-4 21:24
<br/>不会的卵泡挺好,排卵后没怀14天才来月经,你出血量不大就排卵期出血怀孕机会很大。 ...
<br/><br/>谢谢了,我这两个月不能放弃了,我相信孩子总有一天会来的!如果好孕了我肯定跟进这个贴告诉大家!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:37
MY福宝 发表于 2013-2-4 21:31
<br/>谢谢了,我这两个月不能放弃了,我相信孩子总有一天会来的!如果好孕了我肯定跟进这个贴告诉大家! ...
<br/><br/>亲,我是29号打的绒促,30号排卵,最近今天体温不怎么升高,所以今天大夫也给我开黄体酮了,说是补黄体
点击查看全文
MY福宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:50 | 来自WAP
娜娃娃 发表于 2013-2-4 21:37
<br/>亲,我是29号打的绒促,30号排卵,最近今天体温不怎么升高,所以今天大夫也给我开黄体酮了,说是补黄体 ...
<br/><br/>我是体温一直不稳定,总是36.4左右,打完绒促后也没什么变化。吃完两天黄体酮体温就36.77_36.78了,觉得这是我体温最高的时候了,然后今天降下来了,结果就有血了……郁闷。还有昨天和今天测zzy弱弱阳,今天更弱些!弱的有点看不见了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:01
MY福宝 发表于 2013-2-4 21:50
<br/>我是体温一直不稳定,总是36.4左右,打完绒促后也没什么变化。吃完两天黄体酮体温就36.77_36.78了,觉得 ...
<br/><br/>会不会是着床出血啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:15
gst好羞涩MM,放松下来就会有的,我是备了第六个月才有的,之前也是神经神经的,怀的这个周期放松了好多
点击查看全文