要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

大家好,我是新人,在301妇产科看病的,有一样的吗?另外想问个简单的问题,你们测体温的体温表是用的电子的还是水银的?

68044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是新来的,第一次来播种网,看了一下午的贴子和一些经验,看见好多的美眉都怀孕了,希望下一个我也能如愿。

现在正在促排中,第二次。这几天就会排卵了。

我有一个问题想问一下有经验的美眉,希望知道的和我说一下哈

你们测体温的体温表是用的水银的还是电子的呢?哪个是正确的呢?我原来用的是电子的,可是前天看大夫,她的意思是一定要用水银的,电子的不准,不知道大家都是用的什么的呢?

电子的体温表,一般放嘴里十几秒后就会滴滴的叫,你们是一叫就拿下来了还是也要放四分钟才拿下来呢?

请知道的准妈们教一下我哦。多谢了。

我是在301解放军总医院的妇产科看病的,有北京的一样的亲人吗?我看的是刘建立大夫。

我月经第三天吃的克米,27-31号总共吃了五天,上周六去看大夫想做排卵监测,大夫说太早了,让我这个周六再去,这是第二次个促,上次没起作用,药量小。

希望这次能成功,今天小肚子侧面涨涨痛痛的,会不会是排卵了要,不知道要不要去监测。

最后希望大家都能好孕em35

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:11 | 来自WAP
得用水银的!必须。除非你同时Bc。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:53
丫丫很坚强 发表于 2013-2-4 21:11
<br/>得用水银的!必须。除非你同时Bc。
<br/><br/>谢谢,明白了,我决定换水银的使了,电子的好像还是有争议的。按大夫说的吧。
点击查看全文
宜尔子孙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:53
2515972 发表于 2013-2-4 21:54
<br/>电子的响后要监持一分钟
<br/><br/>谢谢,明白了。
点击查看全文