要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

35W+3D B超医生说胎盘老化,担心~

53827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.9预产,今天去产检,宝宝双顶径95,股骨68   s/d2.8    医生让做了胎心监护,结果是好的,羊水也好的,我问胎盘老化咋办 ,他也没具体说什么,就让我回家数胎动,可是B超医生说我这个胎盘可以生了,好纠结,em49

各位宝妈们知道胎盘老化有什么影响吗????

em25em25em25希望宝宝没事~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:08
胎盘成熟了,就快要生了呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:18
早点生吧!以防宝宝有何不测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:56
SD值有点高。胎盘老化就是说胎盘供给营养的功能差了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:11
我36周时做B超是胎盘成熟度2级少量钙化,问医生,医生说是正常的,我的S/D是1.75,不知道正不正常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:32
我34周加7的时候做彩超也说胎盘成熟度3度了,但没有老化,医生一直问我是不是记错日子了,这样的成熟度都要生了呢,就是胎盘功能不好了,当时检测了胎心,没有问题,就让我注意胎动,一个星期做次胎监,然后做彩超观察胎盘和羊水是否浑浊之类的。
点击查看全文
Seven、 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:48
宝宝宝123 发表于 2013-2-5 14:32
<br/>我34周加7的时候做彩超也说胎盘成熟度3度了,但没有老化,医生一直问我是不是记错日子了,这样的成熟度都要 ...
<br/><br/>宝妈现在什么情况···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:11
Seven、 发表于 2013-2-5 20:48
<br/>宝妈现在什么情况···
<br/><br/>上午刚做了胎心和胎动检测,都挺好的,医生说我可能是钙片吃多了,我现在都不吃了,现在是孕晚期了要一星期产检一次啊。医生说没有事的,自己多注意胎动
点击查看全文