要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

我坚信这是下班现象,不是月经,大卫zzy每天加深,但是却有褐色分必物,有一样情况的姐妹进来安慰下我,呜呜呜!

10664157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月zzy水印不加深,三十五天生化,生化当月只同房一次,没想到一号zzy却测到水印,每天都在加深,今天第四天已经是弱阳了,下午就去医院验血查孕酮和hcg,要明天才有报告拿!回来一上厕所用纸巾擦出褐色的分必物,就像要来月经前的那样,还是一个玉米大小的黑黑的东西。顿时吓坏了,赶紧测了根zzy 还是很明显的弱阳,上个月也是今天来的月经!我好怕吖,上网查说这是下班现象,可是我的心揪的好厉害啊,好怕半夜血量增多。有哪个姐妹知道么!

20121120_184438.jpg 20121120_192300.jpg 未命名.jpg

这是这4天的ZZY  每天都有加深  是么,姐妹们,排卵纸是昨天测得 也加深都强阳了、为什么会出血啊。救命、

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:26
去医院看看吧。希望平安无事,好孕来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:27
楼主不要担心,放松心情,减少活动,明天去医院看看,应该没事的,有人不是也会有些出血现象吗?听说这样大部分是坏的男孩子哦,嘿嘿,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:29 | 来自WAP
我也是这样。升化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:30 | 来自WAP
你去搜索宫外孕的症状看看…我的情况就是怀了但是阴道持续分泌褐色的血或是黑色的偶尔也鲜红…到后来腹疼查出是宫外孕就做了手术
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:10
独一无二hh 发表于 2013-2-4 21:30
<br/>你去搜索宫外孕的症状看看…我的情况就是怀了但是阴道持续分泌褐色的血或是黑色的偶尔也鲜红…到后来腹疼查 ...
<br/><br/>你别吓我,宫外孕那么早就会出血了吗,那我宁愿他生化!呜呜呜!
点击查看全文
tang.p (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:11
石家小宝 发表于 2013-2-4 21:27
<br/>楼主不要担心,放松心情,减少活动,明天去医院看看,应该没事的,有人不是也会有些出血现象吗?听说这样大 ...
<br/><br/>刚刚看到你这留言还开心了一下,看到下面一条心都揪起来了,不会是宫外吧,天啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:21 | 来自WAP
这么早就杠很明显了不会是宫外孕的,愿我们都健康顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:32
去医院保胎去,出血可能是孕酮低,会先兆流产,所以小心谨慎啊,要去医院的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:35 | 来自WAP
楼主还是去医院看看吧,宝宝加油
点击查看全文