要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

转让海淘多余奶瓶、奶粉和沐浴露

53649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己海淘买了bornfree奶瓶四个套装,由于顺产后两小时就有奶了,所以奶瓶和奶粉一点都没用,转让多余,有要的跟我联系。

参照论坛里的价格

bornfree 奶瓶 塑料的,以色列产  160ML和260ML各一个   65元一个

美赞臣 Enfamil Newborn  适合0-3个月 663g  有效期到2013年8月1日   210元一盒

Burt's Bees小蜜蜂婴儿无泪洗发沐浴露   354ML   75元一瓶(已转)

Munchkin麦肯齐 婴儿宝宝长柄彩色软头勺   除了红色的已经用其他的都可以转  7元一个(还有三个:蓝色、紫色、橘红)

明天再来上图和真相,有意向的请留言。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:24 | 来自WAP
奶瓶宽口还是标准?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 17:41
奶瓶是宽口的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-13 23:52
想要奶瓶
点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:40

因为坐月子,本来想拍照上传的,一直都懒得弄,上一张我亚马逊的订单图片

点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 19:58
奶瓶是宽口的,这些东西淘宝上都有说明,大家自己去看看。照片里的奶粉盒有需要的也转了算了,喂母乳不知道什么时候能用的上。对了,需要的加我QQ联系,15127123,注明一下播种网,我一般都手机挂着。
点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-19 12:22
自己顶一下
点击查看全文
金铃儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:02
要奶瓶的人呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 21:43
奶瓶 QQ:1719331986
点击查看全文