要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大网站欺骗我无知是怎么的?

82139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
在红孩子网站买两袋越南饼干,生产日期01 11 2012。 保质期01 11 2013,开始怀疑是否过期,在网上查国外的日期标准是按月,日,年,的顺序排的,就证明他们发给我的食品是过期的。给客服打电话他们说:国外的日期也不一定是这样排列,该食品的日期是2012年11月1日生产的,并未过期。我就迷茫了,现在也没心情吃了,也不敢吃了。知道的给我解答一下。看客服是不是在骗我,这可是信誉问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:36 | 来自WAP
澳洲的日期是按照日,月,年这样子排列的,跟美国不一样,越南就不知道了哦楼主妹妹。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:22 | 来自WAP
具体国家还真不知怎么排列,不过确实有些是日月年排列的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 01:19
我感觉是日月年吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 02:06
我也买过,当时注意看了五月二十多号到期,是按日月年的排的,你可以去卖进口食品的商店再问问了解清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 03:08
越南不知道,欧洲是日月年.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:11
我这里是日月年,欧洲。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 06:56
我觉得越南按日月年排序的可能性比较大,它以前是法国殖民地,越南现在使用的字母文字就是法国人给他们造的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 09:17
中国是最常用的是年月日。
<br/>国外有日月年和月日年两种常用的,分国家的。
<br/>我只知道英语中常用月日年,日月年的顺序也会用,但频率好像没有月日年高。
点击查看全文
明媚燕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:40
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-2-5 09:17
<br/>中国是最常用的是年月日。
<br/>国外有日月年和月日年两种常用的,分国家的。
<br/>我只知道英语中常用月日年,日月年 ...
<br/><br/>就因为日期的方式是分国家的,所以就不太肯定,是否过期。一直也没吃那食品。也不想吃了
点击查看全文