要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

看看我的性激素六项检测,麻烦大家看下,今天的

1049218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 今年6月结婚的,11的时候准备要个孩子,可是谁知道一直都没怀上,上个月在排卵的时候AA的,以为这下怕有戏了,谁知道1号的时候,红军来袭啊!在播种上面看到有些姐妹叫查性激素,于是在今天,月经第四天查了,检查如下 450afc94jw1e1hmahzbfqj[1].jpg 麻烦大家看一下,催乳素有点高,另外我有甲减,但一直有吃药

最佳答案

Gracelinn 查看完整内容

亲,前几天是我建议体温不好的mm去查六项的,验血之前必须静坐30~60分钟。如果我没有猜错的话亲的体温也不太好对吧?估计排卵降温的双向体温不太明显,而且高温区与低温区划分可能也不是很大。 亲的激素其他都很好!有两个小问题: 1、泌乳素有一点高,影响排卵,和卵泡发育。但是高的不多,不知道亲在验血前有没有静坐哦半小时再测。建议月经第21天单独复查泌乳素和孕酮,孕酮主要看你排卵,如果泌还高建议亲查甲状腺激素,主要看 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 20:13
亲,前几天是我建议体温不好的mm去查六项的,验血之前必须静坐30~60分钟。如果我没有猜错的话亲的体温也不太好对吧?估计排卵降温的双向体温不太明显,而且高温区与低温区划分可能也不是很大。
<br/>亲的激素其他都很好!有两个小问题:
<br/>1、泌乳素有一点高,影响排卵,和卵泡发育。但是高的不多,不知道亲在验血前有没有静坐哦半小时再测。建议月经第21天单独复查泌乳素和孕酮,孕酮主要看你排卵,如果泌还高建议亲查甲状腺激素,主要看甲宫的FT3、FT4、TSH。
<br/>2、雌激素也不是很高。建议避开月经期多吃黑豆,吃点VE.
<br/>希望能够帮到你,祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:38
没有人看到吗?拜托大家了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:50 | 来自WAP
你什么时候检查的!怎么对照只有一个的!我对照有卵泡期排卵期还有一个什么期的!每个都不一样~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:07
宝宝3421 发表于 2013-2-4 20:50
<br/>你什么时候检查的!怎么对照只有一个的!我对照有卵泡期排卵期还有一个什么期的!每个都不一样~ ...
<br/><br/>他这个是医生问你现在什么时期,我后面的参考值就是月经期的也就是卵泡期
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 07:24
卵泡期~~怎么参考值和我的不一样~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 08:02
亲,必须降泌!如果查到甲减,吃雷替斯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:07
Gracelinn 发表于 2013-2-5 07:53
<br/>亲,前几天是我建议体温不好的mm去查六项的,验血之前必须静坐30~60分钟。如果我没有猜错的话亲的体温也不 ...
<br/><br/>谢谢亲,我自从7月查出甲减后一直在吃优甲乐,上个月复查指标已是正常值,这个月准备再次复查,估计催乳高有可能就是我没坐半小时后再查的原因,去查甲减时再查一回,月经第21天再查一次是完月经了还是从月经第一天开始算?黑豆是当零食吃还是打成豆浆吃啊?谢谢亲的回答
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:10
妈妈想果果 发表于 2013-2-5 12:07
<br/>谢谢亲,我自从7月查出甲减后一直在吃优甲乐,上个月复查指标已是正常值,这个月准备再次复查,估计催乳 ...
<br/><br/>月经第一天起算第21天查孕酮。还有你的TSH数值和范围告诉我,我帮你看一下。黑豆是煮着吃每天49粒避开经期。祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:19
Gracelinn 发表于 2013-2-5 13:10
<br/>月经第一天起算第21天查孕酮。还有你的TSH数值和范围告诉我,我帮你看一下。黑豆是煮着吃每天49粒避开经 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,查了甲功以后告诉你
<br/>
点击查看全文