要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

说一说,JM们看B超都是几个月看准的?14周B超,7成是男孩,希望不要再翻了。

1996417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    第一胎是女儿,因为没有生男生女压力,四个多月时做检查,随便找了一个诊所,一个从没见过的小女孩给看的,说像男孩,发育正常,我们就走了。后来六个多月去别的地方又做检查,多问了一句,说是男孩,看看是不是?结果大夫说,我怎么看都像是女呢?这是女儿的时候。
    第二胎,也就是现在这个了,100天去看彩超,说太小,看不出来,说看起来只有三个月大,还说之前的卵巢囊肿没有了。因为在老家100天就看的很准了,我们二口子就想可能还是个女孩吧,老家那边说看不出来或看不清就是女孩。
     又过了5.6天,我去上面我女儿时的那个大夫那里看感冒,顺便让她看了B超,我说前几天做梦了,说肚子里的是女孩,看看是不是吧,是了也就再生这一个了。结果,她很用力的用那个探头在肚子上好用力看了一大会儿,说“怎么好像小男孩啊,大小有3个半月了,囊肿还有一点点,但是很小了,应该是黄体囊肿。”
     我姐姐二胎想要个女儿,三个月看的(其它地方),也说是看不太清,又说像是个男孩,后来姐姐7个月确定又是个儿子。
说一说大家的B超看的都是什么时候看准的呢?那种反复的感觉实在不太好,就是第一胎的时候也是觉得蛮意外。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:27
应该很准了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 13:28
接个儿子棒
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:53
据说100天左右看翻盘的机率很大的,最好20周以后再看。那时候男女的生殖器发育还很相似,所以经常混淆。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:10
貌似4,5个月的时候去看比较准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:42
看男女受多方面影响的··仪器功能全不全 医生技术熟不熟练都有影响··我觉得儿子机会大··那台机器可能比较贵的连囊肿100天说没有了他都能看到还有一点点~~就是说那台机子还是看的比较清楚的
点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:54
最后看的这家让我再过一个月去看,祝大家万事如意,新年快乐!
点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:17
今天有再有10天足5个月,不容易啊,其中二次二个地方都是说像,今天B超终于确认是男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-7 21:53
楼主为了看男女做了多少个BC啊?我就是4个月做的BC说是女孩就没做了,我还是希望翻盘成功,因为大宝是女孩。
点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-21 14:26
光为看男女。看了三回吧。听说看两回的还有翻的,别说只看一回了。
点击查看全文