要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(周期长,内膜厚,子宫肌瘤)接棒都怀孕!

57396207 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-16
强阳的时间: 2013-01-15

感谢播种网,成功升级,今天奉上升级报告,分享经验,

给姐妹们加油,为宝宝祈福。em25  

本人情况

本人年近而立,没有怀孕史,半年前体检发现有子宫肌瘤一枚,15mm左右,平时月经周期不固定30-40天不等。 

备孕经历

12年开始备孕,第一个月以为很容易,结果因为周期不准,搞不清plq,失败。后来知道了基础体温,开始每天量,发现有明显双向体温,于是安排低温接近排卵期隔天a,温度升高就歇战,未果。就这么三四个月过去了,急了,发现了播种网,恶补知识。做了卵泡监测,知道泡泡长得很好,开始很用功的用plsz。但b超发现内膜比较厚,pl厚有十几mm,有医生建议做宫腔镜检查,犹豫再三还是拒绝了。激素六项一切正常。

本月情况

本月在许愿池许乐愿,还接了好孕头棒,嘿嘿,感谢播种网!本来这个月是不抱什么希望的,lg出差,三两天回来一次,买的半定量都没用,就用大卫测。15号早晨出现强阳,按上个月的经验,当天晚上就该排了,但15号lg还没回来,心想没戏了,结果第二天(16号)测还是一天的强阳,晚上lg回来了,安排aa,第二天早晨在册plsz就剩水印了,应该是当天晚上排了。应该就是这次中的。pl后怕失望一直没测zzy,知道pl第16天了,体温还没降,才测了一张,很快出现粉印,那叫一个激动。em67

症状

可能我是个神经比较大条的人,从没感觉到过pl痛。回想这次症状,就是手心很烧,脚却冰凉,比较反常,怕冷。大概pl第9天左右小腹偏右有刺痛,痛到弯了下腰,不知是不是着床。但我感觉小腹器官比较多,刺痛什么的也不能确定是子宫的感觉。第10天吧,温度降到36.8,第二天上升到37.1,当时以为是体温计没夹好呢。也是第10天开始,乳房胀痛,15天开始尿频,有姨妈感。还有就是睡眠质量到现在也不是很好。症状和个人体质有关,姐妹们不用过分纠结,功课做完就别多想,保持好心情等待开奖吧~

经验分享

体温:基础体温的测量可以判断是否排卵,但若想找出pl准确时间,不大容易。每个人情况不同,现在我才发现自己是pl前体温就上升到37°了,以前一升温就停止功课了,所以迟迟没有消息。

bdls:bdls是受雌激素控制的,这个个人情况也是不同的,我的ls一般出现在pl前几天,pl的时候反而少了。

plsz:个人认为这个还是最靠谱的,毕竟pl是受lh值控制的,只有试纸才能正确反映。可惜之前不大会用,误以为试纸是逐天加深的,没有坚持测过,后来才知道高峰是突然出现的,所以plsz还是要多屯一些坚持测。半定量也可以辅助测量,尤其是普通试纸强阳持续时间比较长的姐妹,半定量可以准确找到真正峰值。不过以我个人情况来看,一般是最后一次强阳转弱的时候排。

各类女性补药:个人认为还是慎用,每个人情况不同,还是要听医生的,如果乱用补药会适得其反。激素水平正常的话个人认为不用刻意去补了。

提高精液质量:提高精子质量和活力可以坚持吃番茄红素,新疆的比较好。液化时间慢的补补锌,葡萄糖酸锌什么的就可以em60

叶酸:我是对叶酸有反应的,吃了导致周期变长,头晕恶心,所以没怎么吃。

内膜:我的内膜是偏厚的,当时也很担心,但现在看来,内膜厚只是不容易着床,但总有健壮的受精卵宝宝顺利扎下根来,所以倒也是个优胜劣汰的过程。所以只要激素正常,b超也没异常就大可不必担心了。

放松心情:我知道这个很难,但姐妹们不要把自己逼得太紧,不妨给自己一个半年左右的计划期,这样心情就能放松些。人的意念力还是很强的,如果过度会不利于发的正常发展。

目前想到的就这么多,希望能帮到大家,最后祝姐妹们都顺利好孕,希望我的宝宝健康成长。em46

ps:我新买的一盒今时半定量还没动,另有一根上个月剩的,如有需要的,带着好孕转让,价格优惠哦~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:21 | 来自WAP
接头棒了,恭喜恭喜
点击查看全文
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:23
zhangxue-aa 发表于 2013-2-5 19:21
<br/>接头棒了,恭喜恭喜
<br/><br/>em35谢谢,祝你快快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:24
恭喜楼主 接好孕棒楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:25
我接的是头棒哎 太好了
点击查看全文
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:27
我们爱的宝宝 发表于 2013-2-5 19:24
<br/>恭喜楼主 接好孕棒楼
<br/><br/>em59好孕传给你
点击查看全文
李禾米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:28
我们爱的宝宝 发表于 2013-2-5 19:25
<br/>我接的是头棒哎 太好了
<br/><br/>em46加油,成功在望!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:47
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:48
恭喜喽  谢谢楼主的文章  很受益
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-5 19:58
亲爱的  我弱弱的问一下  体温是用专门的体温计吗 还是普通的呢? 还有测排卵的试纸 在哪买的呢 什么牌子的比较好呢   (*^__^*) 嘻嘻……  新手 上路  请谅解  谢谢了
点击查看全文