要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝宝已经五天没拉粑粑了,之前就有七天没拉,宝宝肚子软软的,医生让用了点开塞露,早上用晚上就拉了,这次我不敢用了,害怕产生依赖。妈妈们有什么好办法啊?我家宝宝现在四个月零一周。

105726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经五天没拉粑粑了,之前就有七天没拉,宝宝肚子软软的,医生让用了点开塞露,早上用晚上就拉了,这次我不敢用了,害怕产生依赖。妈妈们有什么好办法啊?我家宝宝现在四个月零一周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:26
喝点葡萄糖~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:41
只要肚子是软的,宝宝的精神好,没事的哈,我家宝月子里一般都 是7天一次,去了医院说正常,后来自已给她用了很多偏方也无效,2个月的时候就自已好了,现在10个月,便便很正常 的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:14
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:17
不用担心的,我的宝宝群里面,有一个宝宝是十天拉一次。你上次开塞露如果拉出来的是软便便,就不用担心。我自己女儿也是四五天拉一次。千万不要用药,不然宝宝会依赖的,有的父母一直用药,然后宝宝不会自己大便了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:54
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:46
你好,我的宝宝也有这种情况,你买那个雕牌的超能皂,用刀削成锥形,记得不要太粗,然后涂点茶油,塞到宝宝肛门里面,半分钟就有效了。原理是刺激宝宝肛门
点击查看全文