要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕11+1,HCG、孕酮、雌二醇都降了...正常不?

101795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
孕11+1,hcg、孕酮、雌二醇都降了...一直给我保胎的医生说数值下降属于正常现象,10周以后应该降的,但我心里还是没有底,下面是10周和11周数据对比:HCG:14万miu(10周)-9.7万miu(11周),孕酮:39ng-29ng,雌二醇:大于4909PG-4300PG

PS:10周前孕酮一直大于40.6NG,HCG翻倍正常(峰值约9周时18万),雌二醇以每周800-1000的速度增加,7W时已见胎心,发育正常 请问11周以后下降真的属于正常现象么?好紧张!烦请帮忙解答,万分感谢,盼复!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:22
医生说是正常就是正常的,不要担忧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 18:30
都那么大了,还查啊,医生都说没事的,肯定就没事,医生总爱吓唬人的。
点击查看全文
胡小胡 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:38
现在胎停帖子太多了,难免担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:45 | 来自WAP
不知道呢,我11W了,也想着要不要查孕酮,之前一直吃达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:49
楼主后天雌怎么样?我11+3天雌也从8天前的3403降到2431,BC是好的,很纠结阿
点击查看全文