要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转

宫腔镜,内膜薄,月经量少

7810584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 1
身体疾病: 1
大致费用: 1
治疗效果: 1

…………………………

点击查看全文
八级宝宝 |
姐妹 我也是人流半年后 月经量逐渐减少了 现在月经量少已经有一年的时间了 期间看过中医 吃了4个月中药 无效 之后转看西医 也是吃了4个月补佳乐和黄体酮 也无效
<br/>期间有照过B超 没看出子宫有什么问题 不过内膜情况跟你的相似 都是大概月经第十天左右才0.4-0.5  月经前才0.8  医生说确实是薄了 吃完这次的补佳乐就要查下性激素看看是不是正常的(我吃西药前查过一次,显示的是雌二醇还有孕酮偏低)
<br/>如果激素正常的 我就要看看是不是宫腔镜检查一下了
<br/>
<br/>月经量少真的很郁闷 因为我也准备结婚了 一结婚 要小孩的事肯定要提上日程 真希望我不是宫腔粘连......
点击查看全文
807361018 (楼主)
七级宝宝 |

菲菲酱 发表于 2013-2-4 22:31 姐妹 我也是人流半年后 月经量逐渐减少了 现在月经量少已经有一年的时间了 期间看过中医 吃了4个月中药 无 ...
我是各项检查指标全部正常,并且做三维B超都看不出有粘连,医生说B超粘连很严重的才能看出的,像边缘粘连和局部粘连B超不能诊断的。我都感觉自己已经走投无路了,但是也听说了很多做完宫腔镜后复粘的,可再纠结也只能做宫腔镜去了,要不年纪越拖越大,生育希望也只会越来越小的
点击查看全文
八级宝宝 |
807361018 发表于 2013-2-5 09:02
<br/>菲菲酱 发表于 2013-2-4 22:31  姐妹 我也是人流半年后 月经量逐渐减少了 现在月经量少已经有一年的时间了 ...
<br/><br/>你是预约的宫腔镜检查吗?还是手术?确诊是粘连了?
点击查看全文
七级宝宝 |

菲菲酱 发表于 2013-2-5 09:15 你是预约的宫腔镜检查吗?还是手术?确诊是粘连了?
我有仔细询问过我的主治医生,她说宫腔镜检查,如果是轻微粘连的话检查的时候就能帮我分离了,如果确定粘连严重,要住院进行二次手术的。
点击查看全文
八级宝宝 |
807361018 发表于 2013-2-5 10:25
<br/>我有仔细询问过我的主治医生,她说宫腔镜检查,如果是轻微粘连的话检查的时候就能帮我分离了,如果确定粘 ...
<br/><br/>希望你一切顺利!
<br/>我昨天月经也来了,医生让月经第三天去查下激素看看吃了4个月的补佳乐激素有没有正常(之前查出是雌二醇和孕酮偏低)
<br/>如果激素正常了 估计年后还是要做个宫腔镜检查 这样自己才比较放心
点击查看全文
七级宝宝 |
是的,雌激素六项全套,都是等到月经第三天这样抽血的,貌似拿化验报告需要三个工作日后的。我是12.19号来的月经,月经第一天能用三张卫生巾,不透,第二天一张不到点,然后换护垫,第三四天各一张护垫,这样月经就结束了
点击查看全文
十二级宝宝 |
情况相似。。我也是人流后月经非常好,半年后月经就逐渐减少了。B超测内膜经前0.8-0.9。也是自己偷偷的在看,不敢告诉男朋友。
<br/>激素检查是孕酮和雌激素偏低,医生开了克龄蒙和一些妇科冲剂。吃了稍微好点,至少晚上卫生巾不是白板了。没有坚持看。
<br/>我大姨妈第一天多,第二天有,第三天四天几乎没有,五天要用下护垫。
点击查看全文
十二级宝宝 |
补充下,我准备结婚了,准备要小孩,12年八月有了又生化了,中药调理一直到现在,现在要回家一个多月也开了二十多包中药带着。中医倒是叫下个月备孕。
<br/>一直有测基础体温,体温爬坡,下降慢,高温期短,应该是黄体不足。我从08年人流后半年月经忽然变少后,一直持续到现在,现在下定决心下个周期要去检查了,医生叫做宫腔镜也要做。我一个朋友说我再这样一天疑神疑鬼的,没病都要成神经病。
<br/>在网上看到有人内膜正常也粘连了的,但也有月经两天成功怀孕的(一个朋友就是,读书的时候量超多,人流后只有两天,平安的生下了她女儿)也有人流后月经正常,几个月后才量少检查没事的成功怀孕的。希望我们都是自己吓自己。
点击查看全文
七级宝宝 |

wing333 发表于 2013-2-9 10:50 补充下,我准备结婚了,准备要小孩,12年八月有了又生化了,中药调理一直到现在,现在要回家一个多月也开了 ...
很多大人都说,能来月经,排卵没问题的,生孩子都是可以的,我们现在只是生一个而已,不想折腾,万一孩子没保住怎么办?我思前想后还是决定把这个检查做了,到时候我再分享检查过程基础体温我也在测的,都正常的,排卵后我温度上去后,能持续十几天,你高温持续周期短,会不会卵泡不好啊?卵泡质量好的话,高温能持续一段时间的。我排卵后基本都是在36.9-37的
点击查看全文