要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

家有公婆、老公、月嫂,怎么安排住宿比较好呢,请支招

1209112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家里有三间房,主卧、客卧、小书房。主卧、客卧各1张床,小书房很小只能放折叠床。

问题来了,我一个人和宝宝睡主卧,客卧肯定给公婆睡,老公书房或客厅都行,那月嫂怎么安排比较好呢?如果把她放在书房,那晚上可能听不到宝宝哭,如果跟我一个房间那也不太习惯。不知道大家都怎么安排的?说说看
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:24
月嫂不是都跟宝宝住的么?不是么?我没请过,但我周围的人请的月嫂都跟宝宝住。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:27
我们家跟你们差不多,两个妈,老公,月嫂。。。
<br/>三个房间,书房做的榻榻米。。。
<br/>我们家是我和月嫂,宝宝睡主卧,两个妈咪睡次卧,老公睡榻榻米。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:37
月嫂肯定是跟你住的,不然要来干什么??em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:42 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-2-4 18:27
<br/>我们家跟你们差不多,两个妈,老公,月嫂。。。
<br/>三个房间,书房做的榻榻米。。。
<br/>我们家是我和月嫂,宝宝睡 ...
<br/><br/>对的,
<br/>我觉得楼主家的情况也是只有楼主和宝宝和月嫂一个房间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:04
如果是人工喂养的话,宝宝可以跟月嫂睡啊!
<br/>如果是母乳喂养,妈妈 宝宝 和月嫂睡一个房间,月嫂可以睡另外一张床。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:00
月嫂一定要和宝宝一个房间,但你一定要和月嫂一房间,因为你不看着点月嫂,她干什么你就都不知道了,月嫂不能全都让人放心啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 20:22
月嫂和你、宝宝一个房间,要不然晚上宝宝谁带啊?!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:52
月嫂跟宝宝的啊,否则半夜哭了闹了的,第一时间不能照顾到。
<br/>我觉得你和月嫂带宝宝睡主卧,公婆次卧,老公睡书房。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:24
我那会是跟月嫂睡在客卧的床上,因为是硬板床,主卧的床太软了,然后老公睡主卧,妈妈或者婆婆睡小房间给宝宝将来睡的床,也是硬板床,小孩子不要睡太软比较好
点击查看全文