要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

追奶ing,纯母乳已十天,但宝宝已经三天没便便了,咋办?

61097 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来因种种原因给宝宝添加了奶粉,后来看到好多妈妈们追奶成功,下决心给宝宝断了奶粉,现在纯母乳已经十天了,宝宝的精神状态很好,也不哭闹,经常笑,还啊啊的说话,尿尿一天能尿六次以上,就是大便和原来不一样了,上次是四天拉了一次,现在又过去三天了,也没大便,好着急啊,是什么原因啊?宝宝原来喝奶粉的时候大便很正常啊,最起码每天一次,有时候一天好几次,现在纯母乳了反而不正常了,是没吃饱吗?还是母乳好消化?不知怎么样才好了?着急啊,有经验的宝妈们,求助啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:53
亲,正常的,我月子里也是混合喂养,45天才开始追奶,刚开始也有,三天不大便,最长五天,吓的我都睡不好觉,后来问了好多人,都说正常,注意观察体重,只要体重在增加,精神好,胃口好,排便不痛苦就没事,加油啊,坚持母乳啊,我家宝宝现在大便已经正常啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:54
别担心没吃饱,母乳好消化,全吸收了,没残余
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:56
em25没事儿的~~别太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:43
正常的,我家宝宝有次第五天才拉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:02
宝宝更换喂养方式的时候多半都会引起便秘,等等慢慢适应了就会好的。
<br/>妈妈现在可以给宝宝先用开塞露把大便通了,然后同时再服些妈咪爱,调节肠道菌群。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:06
母乳宝宝便便一天几次和几天一次都正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:17
正常呢 上次我儿八天没拉
点击查看全文