要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

1月25或者26排卵的姐妹,有多少个已经测到了?

1224366 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试纸和体温结合,我应该是25或者26日排卵的。

排卵那几天小腹胀痛,排后第三天左边管子位置有三下针刺的感觉,接着出现2天腰酸现象,RF一直软软的,昨天做了一天家务后腰酸又出现了,今早ZZY大白板。下巴冒了个痘痘。。。。我是不是要准备面包迎接红军了啊??em27em74

排卵后三天很容易饿 哦,还很多P,近2天好了点,小腹也没姐妹们说的腹痛感。。。。

点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:22 | 来自WAP
跟你相似,易饿,口重,没食欲。P多。肚子疼,胸疼。下面湿的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 21:26
没什么症状,好几天都放屁。RF好像涨,但不象DYM的疼。PLSZ一直都有两杠,弱弱阳的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:28
木测到。。感冒中。。em25求菩萨保佑我好孕!em25
点击查看全文
kakababy2013 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:32
misspearlpearl 发表于 2013-2-4 21:26
<br/>没什么症状,好几天都放屁。RF好像涨,但不象DYM的疼。PLSZ一直都有两杠,弱弱阳的样子。 ...
<br/><br/>我乳房涨都没涨过,软软的,貌似乳晕变黑了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:34
suou 发表于 2013-2-4 21:28
<br/>木测到。。感冒中。。求菩萨保佑我好孕!
<br/><br/>等红军没来再测吧,排卵时神经兮兮的一天到晚玩尿,现在一天到晚刷论坛看姐妹们动静,备孕的人伤不起啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:34
suou 发表于 2013-2-4 21:28
<br/>木测到。。感冒中。。求菩萨保佑我好孕!
<br/><br/>等红军没来再测吧,排卵时神经兮兮的一天到晚玩尿,现在一天到晚刷论坛看姐妹们动静,备孕的人伤不起啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:36
kakababy2013 发表于 2013-2-4 21:34
<br/>等红军没来再测吧,排卵时神经兮兮的一天到晚玩尿,现在一天到晚刷论坛看姐妹们动静,备孕的人伤不起啊! ...
<br/><br/>一样一样。。一群神经病啊。。我都刻意躲着老公上论坛,要不又被说神经
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-4 21:37
kakababy2013 发表于 2013-2-4 21:32
<br/>我乳房涨都没涨过,软软的,貌似乳晕变黑了。。。
<br/><br/>什么时候测过吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 21:38
我也是25号。ZZY在第七天玩过,肯定白板啦。倒是PLSZ有粉印。今天在测PLSZ比昨天深了点。我排卵从来没见过阳,现在的粉印比排卵期还深点。不知道有戏么。ZZY我还是等14-5天再试,毕竟什么事情都会发生,这个阶段还是有生化的可能。谨慎,耐心,耐心,再耐心。等娃了一辈子了,不在乎这几天。
点击查看全文