要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

大家来说说自己多爱自己的老公吧,在祝福大家新年快乐,宝宝健康,,要足月了哦,,,

1102724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院检查, 说宝宝半入盆了,心里特别高兴,, 从怀孕到现在,老公一直都在我身边,照顾我,对我特别好,,, 真庆幸自己能找到这么好的老公,现在要过年了, 老公要回老家,,, 我不能跟去, 有点小小的遗憾,,,,,,,

在说说我婆婆,, 人挺好的, 对我也好, 这次回老家前,给我了1万快钱, 说是辛苦我了, 这钱算是给我和我宝宝的辛苦钱, 哈哈, 当时她这么说,我还觉得不好意思,,, 感觉很怪——{本来以为她肯定什么都不管,, 也不会给宝宝买什么,,,当时还和我老公说, 咋你老妈啥都不给的}, 现在好了, 我也心里平衡了, 嘻嘻,,,,吗,

希望在接下来的日子里, 宝宝能健康的成长,,, 足月了就来和妈妈我见面, 因为实在很想念肚子里的宝宝,,,, 天天都做梦, 嘻嘻,,,,

同时也祝福其他的辣妈们,新年快乐,, 宝宝健康,,,加油

在说句,,, 嘻嘻, 老公快点回来,, 老婆想你, 宝宝也会想你的,,,,,,

我超级爱你,我的老公,,,,,,,,,em30

嘿嘿,,, 肉麻下,,,, 因为实在太爱了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:27
相亲结婚的,木有多少爱不爱。我比较爱爸妈,爱肚子里的宝宝。老公也没照顾过我。都是我照顾我老公。自己爱自己。平淡过一生了。
点击查看全文
凡凡宝宝123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:53
生个乖小宝 发表于 2013-2-4 19:27
<br/>相亲结婚的,木有多少爱不爱。我比较爱爸妈,爱肚子里的宝宝。老公也没照顾过我。都是我照顾我老公。自己爱 ...
<br/><br/>亲,只要自己开心就好, 祝福你和你宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:34
更爱宝宝多一些。老公早早把我支出去了,让我做月子在婆家,一直住到休完产假,心里很不是滋味。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 04:26
我觉得应该让老公们来说说有多爱我们……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:21
em67em67em57 我老公也对我超级好, 各种好, 每天给我做早餐, 每天帮我洗身体, 洗换下来的裤裤还有臭袜袜, hoho... 每天早上把我送到我爸妈家, 然后自己去上班, 西西, 还有好多小细节, 老公都很贴心, 整个孕期一直都让我每天的生活充满了欢声笑语, 心情很好~ 今年春节老公也不回家了, 他在北京陪我了, 我公公婆婆也很好, 很通情达理的, 西西, 我爱我的好老公~ em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 10:35
嘿嘿,LG脾气性格好,温柔又贴心,我想我已经完全被他驯服了,很听他的话也很依赖他,每次想到他脸上都不自觉的微笑,只想给他生个健康聪明娃,三口之家幸福快乐过一生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 12:40
em10他很好,我们很好,希望宝宝健康平安出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:41
我也属于那种很依赖我老公的人,上一天班不见就会很想,他做生意压力也挺大的,平时杂事就什么都不想累着他.B超我们是个女孩.老公对我很好,自由恋爱.现在跟公婆一起住,生了娃回自己家住,公公婆也都对我很好.现在就盼我们的小多多能健康足月的到来.em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:57
爱老公,爱宝宝,也爱父母。
<br/>呵呵。他们就是我生命的颜色。
点击查看全文