要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,有见过这麽低的HCG值吗,才6,7,心伤啊

583918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天12天,去抽血了HCG6.7,孕酮34,心都凉了一半,但医生说来早了一点,叫8号再去,她是安慰我的吧,我自己都决 得生化机会大,哪里有那么低的值,伤心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:49 | 来自WAP
你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:56
wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 16:49
<br/>你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天
<br/><br/>是验的和你一样的,你有什么对策吗,我很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:37
wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 16:49
<br/>你是hcg值还是β-hcg值啊,我的β-hcg8.5,今天是排卵第十天
<br/><br/>请问这两个怎么换算? 单位都是Miu/ml, 是不是网上说的β-hcg *3 = hcg ? 谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:45
我今天也一样。我β-hcg58.20mIU/mL 孕酮16.46ug/L医生说我是早孕。但是看人家的值都那么高。自己这样,太让人觉得灰心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:47
我周六验的,孕酮13.98,HCG是168.**~~~医生说孩子太小了,看不出什么的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:51 | 来自WAP
向往梦境 发表于 2013-2-4 16:56
<br/>是验的和你一样的,你有什么对策吗,我很担心
<br/><br/>只能等了,说不定咱们着床晚呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:18
wo蓝菲儿 发表于 2013-2-4 17:51
<br/>只能等了,说不定咱们着床晚呢。
<br/><br/>医生三怎么和你说的呢?还有你是多久去抽血验的呀?
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:04
嘟嘟和依依 发表于 2013-2-4 17:37
<br/>请问这两个怎么换算? 单位都是Miu/ml, 是不是网上说的β-hcg *3 = hcg ? 谢谢。 ...
<br/><br/>我不懂,希望有奇迹
点击查看全文
向往梦境 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:06
m蜜‰m 发表于 2013-2-4 18:18
<br/>医生三怎么和你说的呢?还有你是多久去抽血验的呀?
<br/><br/>她说我还没到时间,叫8号再去,我希望有奇迹
点击查看全文