要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

月经问题,经前经后两天内白带有血丝,鲜红色的。

113769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备怀孕了,结婚大半年,准备怀孕的时候,月经出现了问题。

月经,一向是大概五天左右,周期27天,可是近几个月,发现来月经前两天,偶见白带有血丝,然后这种情况持续两天后来正式的月经。然后月经到了第六天,本应该结束了,有白带了,可是白带偶尔见有一丝红色的血丝。

想问一下,这是内分泌失调吗?还是宫颈糜烂? 我之前做过TCT检查,发现有重度的宫颈糜烂! 然后检查过性激素,泌乳素高出一点点,吃了几天溴隐亭,担心有副作用就没有再吃了。。

其他人有这样的经历吗?有经验的妈妈们,说一下,帮帮忙。我现在表示很惶恐。。。em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 14:45
我会在经前有这种情况,就要天气预报样的,但我问过医生他们说是正常的,而且妇科方面我没有什么不适的症状啊
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 15:19
妈妈想果果 发表于 2013-2-5 14:45
<br/>我会在经前有这种情况,就要天气预报样的,但我问过医生他们说是正常的,而且妇科方面我没有什么不适的症状 ...
<br/><br/>经后没有这种情况吗?你经前是白带里有红色的血丝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:46
观音绿竹 发表于 2013-2-5 15:19
<br/>经后没有这种情况吗?你经前是白带里有红色的血丝吗?
<br/><br/>只有经前是白色里面夹杂淡红色的,但是很快就没有,那就说月经要来了,月经的最后几天是要完了是浅褐色,然后就没了,直接就是白带了,不会是红色的
点击查看全文
观音绿竹 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-20 11:59
em17em17em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:07
我也是经后白带有血丝,很少,就是一天的中午上厕所时候才能看到。
<br/>郁闷啊,我手术的时候检查过,也没有发现子宫有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 16:35
貌似我还恐怖些呢,我经后几天白带里面都会夹血丝,很上火啊  我也想去做个性激素检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:41
我也是这样,我来完月经后一个星期白带有血丝,偶尔有点点小血渣子(上厕所用纸才看到,一天就没有了)不知有没有姐妹知道,请回复谢谢!我这种现象连续几年了,看医生也弄不清楚
点击查看全文
美丽妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 09:21
YJ前也是这个样子em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 09:27
em33我也是这样的的,月经刚过,没过几天又来血了,,有点点小血渣子(上厕所用纸才看到,也是这个月刚来的,,上几个月都没有的,月经调过来正常了,现在又来血,有点怕怕的,,
点击查看全文