要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

麻麻们知道HCG值要多少可以排除宫外孕吗?

1524617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各们麻麻们,我在1号的时候用大卫的早早孕测到怀孕了,不过检测线比对比线浅些,到医院抽血验HCG了,明天才可以拿结果,我自己大概估计现在怀孕是2个星期,如果照B超的话那么小应该还看不到什么吧?我想迟些才去照,等有那个胎心什么的才照,所以问一下麻麻们HCG值要多少以上才可以排除宫外孕呀?我现在担心会不会是宫外孕!上天保佑,一定不要是宫外孕吖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:52 | 来自WAP
这个是要隔天再去查,看是否翻倍的长!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:53
很少人会宫外的。只要肚子没有固定地方疼,ZZY试纸不断加深,测HCG隔天翻倍,就不会宫外的。放心吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:55 | 来自WAP
很难说的,有的人也翻倍很好的,但是还是宫外的。但是毕竟宫外是少数的,只要你肚子不是撕扯疼,只是像月经那样疼,应该没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:57
宫外孕只能靠B超判断,我记得有的姐妹发帖子说HCG过万了但最后还是宫外。不过LZ也没有必要瞎担心,哪有那么多宫外啊,放松心情,只要没有出血、腹痛什么的,一般没有问题的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:59
yuki宝 发表于 2013-2-4 15:55
<br/>很难说的,有的人也翻倍很好的,但是还是宫外的。但是毕竟宫外是少数的,只要你肚子不是撕扯疼,只是像月经 ...
<br/><br/>谢谢这位麻麻,祝你和宝宝都健康!我记得大概着床的一周,肚子会疼,突然的疼一下,然后又不疼了,断断续续都是这样,现在就没有这种感觉了,那这个正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:59
火锅老婆 发表于 2013-2-4 15:53
<br/>很少人会宫外的。只要肚子没有固定地方疼,ZZY试纸不断加深,测HCG隔天翻倍,就不会宫外的。放心吧 ...
<br/><br/>这位宝宝好可爱哦!em35
<br/>我记得大概着床的一周,肚子会疼,突然的疼一下,然后又不疼了,断断续续都是这样,现在就没有这种感觉了,那这个正常吗?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:00
我也很想知道, 我末次月经是1月2号来的,2月2号血检 HCG只有130 孕酮是70 ,  之前有过一次宫外孕,  现在号担心啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:04
做个B超吧,直接了当~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:06
麻麻的宝宝快来 发表于 2013-2-4 16:00
<br/>我也很想知道, 我末次月经是1月2号来的,2月2号血检 HCG只有130 孕酮是70 ,  之前有过一次宫外孕,  现在 ...
<br/><br/>宝妈不要担心,我们要相信自己和宝宝!
点击查看全文