要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有麻麻抓中药去胎毒的吗?

46939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在38周了,因为我本身就是是血热体质,怀孕前就经常长痘痘。怀孕后也没怎么忌辛辣的东西。现在担心宝宝生下来会像我一样。同事建议我吃点中药去胎毒,但是担心药物对宝宝有影响,好纠结啊~~有麻麻吃过去胎毒的中药吗?对宝宝会不会有影响啊?到底有没有这个必要呢?em08

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:58
我上个周末也是想去胎毒,特意去找了怀孕前给调理的老中医,结果说我这个时候已经不能喝了,要在6、7个月的时候喝,现在喝影响宝宝肠胃,唉,早点去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:31
em25em25听说吃鹅蛋去胎毒啊,不知道准不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:33
吃点马蹄呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:16
怀的是儿子~哈哈~激素多了!~听说是用玉米须煮水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 21:34
吃点绿豆粥吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 13:58
妖娆小猫 发表于 2013-2-4 18:58
<br/>我上个周末也是想去胎毒,特意去找了怀孕前给调理的老中医,结果说我这个时候已经不能喝了,要在6、7个月的 ...
<br/><br/>那看来还是不能喝中药了~~鹅蛋我吃的不少哦,都连续吃了两个月了,基本上天天都吃~吃的我现在不管鸡蛋,鹅蛋,鸭蛋还是神马蛋,我就发晕啊~也不知道对我这种本身就是热性体质的人管不管用。现在另外又再熬绿豆汤喝了~希望不会因为我这个不忌嘴的麻麻而影响到宝宝~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 18:04
em27em49em25我还在6个月内,从不忌口,没吃过鹅蛋,也没喝过绿豆汤,经常吃辣火锅,会出问题吗?胎毒是什么东西啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:20
童童0615 发表于 2013-2-5 18:04
<br/>我还在6个月内,从不忌口,没吃过鹅蛋,也没喝过绿豆汤,经常吃辣火锅,会出问题 ...
<br/><br/>6个月的话我感觉还早,我是7个多月开始吃鹅蛋的,这个吃早了不好~胎毒我也说不清楚具体的,不过麻麻如果怀孕期间吃辛辣食物比较多又没有清热排毒的话,宝宝生下来会长红色疙瘩一样的东东,皮肤就不太好,对宝宝肯定不好的~我也是听老人们说的、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:22
我也是开了中药,我听一个生了的同学说的,我就去开了,医生i知道用药,应该没有问题哦
<br/>
点击查看全文