要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿,想2013年7月份好孕,不知道行不行?

2215457 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2012.10因卵巢右侧长了7公分的囊肿做的腹腔镜微创手术,手术出院前一天打的诺雷得减小复发机率的针,现在已经打到第四针,第五针是在2013年的春节正月初一打,因为回老家,开了针带回家,担心家里医生不敢打,就是敢打也不敢担责任,所以很矛盾要不要带回去,万一不好打,浪费了钱还又没打成,如果不打,我计划7月份好孕,3月份做孕前检查,吃叶酸等等准备起来,这样来年生天气舒服点,而且我们刚结婚,还想3月份出去旅行一趟的,医生说要立马怀孕,我就像不会要我下个月就怀孕,否则就又长出来了,没经验,希望知道的MM指点指点,我想我2月份停药,等月经来,不知道要几个月,如果也要1~2个月的话那也差不多,3月份做孕前检查,调养身体,5月份试着怀孕,希望能在七八月份怀上,来年四五月份生,哎~~~~~~~不知道呀!紧张,忧虑,担心
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:11
em35当然是连续治疗了 别要像我2010年没有坚持 害我2012年什么检查啊从新来过费用比之前也高了很多 想想啊 10年挂号费才7块现在22块
点击查看全文
weihuirose (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:20
可我想停针就怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 17:20
我卵巢囊肿,9月做的腹腔镜,12月怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:21
复发就是高、一些打着就复发了、
<br/>不过一般叫打3针、多了易损害卵巢严重的
<br/>一般还是可以喝中药、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:02
2013.3.30有巧克力色分泌物分泌,2013.3.31月经来了,第一天量多,小肚子有点痛,明天下午去中医院查血激素和B超,上次去看的时候医生嘱咐的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 15:11
可以可以可以可以可以可以可以可以可以
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-31 15:12
平行线交点 发表于 2013-2-4 17:20
<br/>我卵巢囊肿,9月做的腹腔镜,12月怀上的
<br/><br/>这么幸运!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 16:04
平行线交点 发表于 2013-2-4 17:20
<br/>我卵巢囊肿,9月做的腹腔镜,12月怀上的
<br/><br/>你好,能具体说一下你的情况吗?我以前着急怀孕没怀上,后来得了巧囊,这月刚刚做了手术,看到好多帖子,有的人又复发了,我想跟你了解下你是怎么保养并成功怀上的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 16:06
嘟嘟and西西 发表于 2013-3-31 16:04
<br/>你好,能具体说一下你的情况吗?我以前着急怀孕没怀上,后来得了巧囊,这月刚刚做了手术,看到好多帖子, ...
<br/><br/>因为我是多囊,手术后第二个月开始促排的,促排第二次成功的
点击查看全文