要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

不典型排卵是排了还是没排?

123229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

1.28号监测卵泡2.0*1.7 中午11点打了10000单位绒促~1.30号下午监测卵泡2.3*1.9还没排,医生让回家再等,没有再打针了~2.1号凌晨有白带拉丝~2.3号上午监测卵泡2.2*1.8 医生说是不典型排卵~到底是排了还是没排呢 2.2号开始奶头痛。会好孕吗?有没有类似情况的姐妹

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:34
我1号下午打了5000单位,当时上午泡泡19*18~
<br/>在家就2、3、4凌晨都按大夫要求同房了~
<br/>5号,也就是明天才去监测排没排呢~
<br/>我没有白带拉丝啊,不知道会不会排不掉~忐忑中!
<br/>我看你的泡泡比30号下午小了啊~
<br/>你没问问大夫么?3号的时候肯定还没排呢~不过有可能快了啊~
<br/>希望你也顺利排掉好孕~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:04
估计排了一点,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:57
卵泡都还在就是没排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:48 | 来自WAP
是不是排了啊,因为卵泡变小了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 08:27 | 来自WAP
我跟你情况像2.3*1.8,打绒促,第五天去看2.0*医生说排了,但为什么还这么大个儿,都5天了啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:07
亲,你好,你卵泡2.3*1.9,与2.3号上午监测卵泡2.2*1.8 是同一侧卵巢吗?如果是的话,医师说的不典型排卵就是没有排哦。
点击查看全文
张麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 16:46
林子宝宝11 发表于 2013-2-5 11:07
<br/>亲,你好,你卵泡2.3*1.9,与2.3号上午监测卵泡2.2*1.8 是同一侧卵巢吗?如果是的话,医师说的不典型排卵就 ...
<br/><br/>亲 是同一侧卵巢呢~我2.1号凌晨有白带拉丝 以前从来没有过~2.2号胸还胀痛,这是为什么呢~医生让吃补佳乐和地屈孕酮片吃到14号看有没有怀孕~那就是没戏了是吗 那2.2的还会排吗 我近期还要安排同房吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:22
张麻麻 发表于 2013-2-5 16:46
<br/>亲 是同一侧卵巢呢~我2.1号凌晨有白带拉丝 以前从来没有过~2.2号胸还胀痛,这是为什么呢~医生让吃补佳乐 ...
<br/><br/>医师没叫你过两天 再去B超监测了吗?你这几天可以安排AA哦,因为也不知道什么时候会排出来
点击查看全文
张麻麻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 15:09
林子宝宝11 发表于 2013-2-6 10:22
<br/>医师没叫你过两天 再去B超监测了吗?你这几天可以安排AA哦,因为也不知道什么时候会排出来 ...
<br/><br/>没有安排~说什么按需同房~崩溃~让我14好测有没有好孕呢
点击查看全文