要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

周期长,孕周得怎么算?妈妈们来帮忙下

35346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
厚厚的一沓检验报告……
做了生化全套~优生四项~HCG和孕酮的检查~

检验报告-HCG

我的周期比较长,都得40天左右
末次月经是2月20日~但是在3月12日才BC到优势卵泡,15号测到低温,应该是15号排的~
如果按末次月经算,我现在已经是第5周了,可是HCG才2589~
请有经验的姐妹们看看我这样正常么,千万别是宫外呃……好担心
另外孕酮32.11合格么?

em25em25em25
保佑宝宝健康成长~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:31
我的周期比你还长,还好我知道是哪天排的,就按排卵日来算,往前推14天,那么你的最后一次月经时间应该是3月1号,不过你去医院做B超,医生会根据B超单上的孕囊大小还判断预产期的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:35
别太紧张了,我45天呢医生会帮你算的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 11:41
我也是周期长,医生给我算就是排卵期往前加14天
点击查看全文
乖乖鱼_zhao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:07
潇潇雨中蝶 发表于 2012-3-27 11:31
<br/>我的周期比你还长,还好我知道是哪天排的,就按排卵日来算,往前推14天,那么你的最后一次月经时间应该是3 ...
<br/><br/>多久可以去照BC呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:08
盼盼春天 发表于 2012-3-27 11:35
<br/>别太紧张了,我45天呢医生会帮你算的.
<br/><br/>我也觉得是自己吓自己~但是控制不了自己胡思乱想呢~郁闷~
<br/>还是早点去找医生~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:13
甜蜜诱惑 发表于 2012-3-27 11:41
<br/>我也是周期长,医生给我算就是排卵期往前加14天
<br/><br/>好的,谢谢了哦~
点击查看全文