要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我觉得长时间未准的JM,多数是有原因的

59935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了这么的贴子,我发现长时间未准的JM,多数是有原因的,比如多囊,内分泌不好,管子不好等等

好象没有哪位姐妹是什么都健康而长时间未准的

所以我觉得那个每个周期只有25%的机率好象也不可靠

如果没有问题的话,三四个月总能怀上了吧

其实身体健康的话,怀孕应该是很容易的吧,好象心情紧张就不怀的可能性也不是太高

我真希望是因为自己心情紧张所以一年未准,而不是身体有问题。。。

明天就要去拿内分泌报告了,希望一切正常,我最担心的还是自己的管子是否通畅,因为七年前做过一次药流+清宫,之后虽然避孕,可是一次意外也没有,不知道是自己避孕做得太好了,还是根本身体有问题

过几天打算去做碘油造影了,希望是通畅的

造影过后是不是要避孕呢?要等几个月才能继续开始未准呢?如果避孕失败会怎么样呢?

欢迎大家讨论!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:31
造影当月是不能怀孕的,因为造影后半个月不能AA。造影次月是可以的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:36
楼主,我也是这种想法,避孕三年,不知是技术好,还是根本就怀不上。[em05][em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-12 08:57
我姐姐也三年未准,这个月听我的话去做了卵泡检测,昨天打电话告诉我她怀孕了,我激动死了,这下我们姐妹俩可以一起生了,真的,听到她怀孕的消息比我怀孕还激动,太不容易了,她都准备做试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 09:39

越来越对自己没有信心了。不过我也认为长时间不孕肯定是有问题的。我打算这次月经以后就到医院检查。不再对自己抱有任何幻想了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-12 21:58
唉,未准的心情总是一样的!!为什么好孕还不降临?[em01][em01][em01]
点击查看全文