要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕4个半月,肚子(胎心附近)有时候忍忍作痛,你们会有吗?

133427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕4个半月,肚子有时候会痛,就是肚子中间,不是特别痛,痛几下就不痛了,过会也痛几下,请教下有经验的人,这是什么问题,正常吗?
做妈妈真不是一般的忧心,没怀孕的怕不能生,怀了怕流产,过了3个月,还是担心宝宝不能顺利来到自己身边
希望所有的宝宝都健康顺利来到妈妈身边em25
点击查看全文
crazy小茵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:13
求解!!!em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:16
我去产检的时候问医生这里痛那里痛,医生说正常人也有不舒服的,宝宝让我痛痛也很正常,只要不是很痛,定期做好检查,都没问题,你自己要放宽心啊,而且ZG被宝宝撑大了,不是白撑的呢
点击查看全文
crazy小茵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:17
兜兜王子快来 发表于 2013-2-4 15:16
<br/>我去产检的时候问医生这里痛那里痛,医生说正常人也有不舒服的,宝宝让我痛痛也很正常,只要不是很痛,定期 ...
<br/><br/>谢谢亲em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:38
我也怀孕四个多月了,那是子宫在长大呢,我也疼过,我的宝宝总喜欢在左边,肚子左边比右边鼓,他在的地方有时候会疼,靠近更左边一点有时候也疼,右边疼的时候少。都是偶尔疼的不是持续疼的,没事的,不用搭理它就是了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:48 | 来自WAP
恩,疼得,前几天我可一直在疼,特别是晚上翻身时,应该是宝长大后压了子宫附件神经什么的。怀到现在发现,一个月总要疼个几次然后又一下不疼了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:05
前两天也是子宫附近隐隐抽痛,居然断断续续痛了一天,现在就没什么感觉了,想过年后才去检查,现在只能放松心情。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:16
我4个多月的时候也疼过 貌似子宫在长的原因
点击查看全文