要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心疼宝宝

39057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝4个月了,这几天出太阳,很热,宝宝出汗很多,大概是没擦干汗水,感冒了,咳嗽流鼻涕,麻麻看着好心疼!宝宝还很上火,眉毛那里长满了湿疹,大便夹着鸡蛋花一样的东西,宝宝后脑勺几乎不长头发,睡觉也老是磨头,今天去看医生说宝宝缺钙很严重,都到了佝偻病早期了!宝宝从二十几天开始吃维D滴丸,有时候忘记给,出不多天天都吃吧,可是还是补不够钙,没有太阳,今天开始下雨了,不知道怎么办,好怕O型腿!都怪妈妈怀孕的时候没补多少钙,宝宝,妈妈看着你好难受好心疼,都是妈妈没照顾好你!大家都怎么给宝宝补钙的,跪求啊!

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:08
……后脑勺不长头发多半是因为满月剃胎毛剃狠了,而不是因为缺钙。
点击查看全文
龙漫天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:02
谁知道呢 发表于 2013-2-4 15:08
<br/>……后脑勺不长头发多半是因为满月剃胎毛剃狠了,而不是因为缺钙。
<br/><br/>这样啊?医生说缺钙!我1月13号剃的胎毛,现在头顶都长得很好,就是后脑勺不长
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:05
龙漫天 发表于 2013-2-4 17:02
<br/>这样啊?医生说缺钙!我1月13号剃的胎毛,现在头顶都长得很好,就是后脑勺不长 ...
<br/><br/>对啊,就只是头顶长,然后过一阵子两侧长,最后再后脑勺长。我家宝宝到6个月,后脑勺的头发才算完全长齐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:13
龙漫天 发表于 2013-2-4 17:02
<br/>这样啊?医生说缺钙!我1月13号剃的胎毛,现在头顶都长得很好,就是后脑勺不长 ...
<br/><br/>那是磨的啦,没什么的,会翻身就好了,我宝宝后脑勺也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:23
给孩子补些钙。。。宝妈不要太担心了,宝贝会没事的。放心啦em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:39
医生应该有建议肌注VD3吧?妈妈不要过于担心,补钙是个长期的过程,只要及时补充钙质多晒太阳,多喝牛奶,宝宝会慢慢纠正低钙的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:48
还是和缺钙有关系的,我家的头发一直很好生下的时候还是剃了以后,长的也很快,那会有点闹夜,医生说有点缺钙,吃的D3碳酸钙颗粒。
点击查看全文