要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

那个姐妹知道羊水3周都没有增长是怎么回事

922613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周B超时候羊水最大深度是42mm    现在22周了还是42mm    那位姐妹知道是怎么回事 em91

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:22
是不是水喝的少了 适当的多喝点水 能有点用
点击查看全文
ΘㄑERり媛ハ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:25
小宝@0602 发表于 2013-2-4 14:22
<br/>是不是水喝的少了 适当的多喝点水 能有点用
<br/><br/>不知道 宝宝在里面是不是正常状态 好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:27
如果羊水偏少的话
<br/>每天坚持喝豆浆吧
<br/>不过这个最好要事先问过医生,确定一下羊水的是否真偏少
<br/>然后再喝不迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:33
夏天盛开的花儿 发表于 2013-2-4 14:27
<br/>如果羊水偏少的话
<br/>每天坚持喝豆浆吧
<br/>不过这个最好要事先问过医生,确定一下羊水的是否真偏少
<br/>
<br/><br/>b超单提示 羊水量适中 但是我看这都三个礼拜了 一点没长 自己有点担心 不知道是否正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:41
医生没说啥的话,就基本上不用担心的
<br/>我两次B超结果,后面一次的羊水还比前面的少了呢。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:43
夏天盛开的花儿 发表于 2013-2-4 14:41
<br/>医生没说啥的话,就基本上不用担心的
<br/>我两次B超结果,后面一次的羊水还比前面的少了呢。 ...
<br/><br/>哦 那看来这种情况应该是正常 呵呵 放心啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:57
这正常吧,我16w+3的时候检查出羊水都6.5了,要是再增长就多了!我还希望能少点呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:17
eriko992 发表于 2013-2-4 14:57
<br/>这正常吧,我16w+3的时候检查出羊水都6.5了,要是再增长就多了!我还希望能少点呢! ...
<br/><br/>好像8厘米之内都正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:20
ΘㄑERり媛ハ 发表于 2013-2-4 15:17
<br/>好像8厘米之内都正常吧
<br/><br/>嗯好像是,但是我看别人没人像我这么多呢,希望能降点呢!
点击查看全文