要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

多少准妈妈了解【母乳喂养】相关知识?

643712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本没觉得喂养宝宝是个问题,自己生了宝宝才知道母乳喂养的重要性,只可惜生宝宝前根本没想到,结果喂养宝宝出了问题才恶补这方面的知识。希望不了解的各位准妈妈抽空到【宝宝0~1岁】板块多了解,也可以到央视网络电视《健康之路》里面搜索《母乳喂养》了解相关知识。等宝宝出生了给宝宝最好的礼物。推荐各位妈妈做到非常了解,例如:

刚出生宝宝的胃容量有多大?

出生没有母乳要怎么办?

剖腹产妈妈会没有奶么?(和顺产妈妈一样有奶)

母乳的好处在哪里?

怎样实现全母乳喂养?

什么是混合喂养,怎样喂养才合理?

如果实在没有母乳,奶粉应该怎么喂?喂多少?

什么样的状况才不适合母乳喂养?(这种情况非常少)

等等相关知识!

有需要的JM也可以向我提问。

【大家要相信99%的妈妈可以实现全母乳喂养,母乳是上天赐给宝宝最好的礼物】

单选投票, 共有 8 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 14:11
我先投票,我在生之前仅仅了解一点母乳喂养知识,就是医院发的传单上面的一点知识。但是完全不够用!
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:15
看来准妈妈们都很懂了哇~em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 22:30
我是一点不懂,我属于看书看啥也看不进去的,不经历也记不住,生了再说
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-4 22:33
﹌__小打小闹 发表于 2013-2-4 22:30
<br/>我是一点不懂,我属于看书看啥也看不进去的,不经历也记不住,生了再说
<br/><br/>可以去看看视频:健康之路之母乳喂养。 楼主尽量在产前了解,产后很多事情根本没时间慢慢了解了! 我就是个失败的例子,还好现在全母乳了,不然后悔死。宝宝因为我们喂养不当月子里就住进了NICU,痛苦心碎的经历!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:10
一直在学习ing。。。。为了全母乳努力。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 23:24
em09 不懂呀  也愁的荒你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 04:11
一直坚持母乳喂养的想法!!
<br/>以后上班估计就冰在冰箱里让老公热了给宝宝喝~
<br/>
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:33
lloopl 发表于 2013-2-4 23:10
<br/>一直在学习ing。。。。为了全母乳努力。。。
<br/><br/>严重支持,加油啊!有不懂的可以提问哦
点击查看全文
郝龙宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-5 11:34
冷风露 发表于 2013-2-5 04:11
<br/>一直坚持母乳喂养的想法!!
<br/>以后上班估计就冰在冰箱里让老公热了给宝宝喝~
<br/> ...
<br/><br/>恩恩,我都制作过冻奶,宝宝喝了没什么问题。上班了就每天要挤奶了,可能辛苦一些,可是对宝宝好就值得啦!
点击查看全文