要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊的我在路上...

957310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天2013年2月4日我开始了新的旅程。
2012年7月在连续2个月,周期都是42天的情况下,我得多囊,现在一晃半年过去了。

2012年8月31日开始促排,10月14日生化妊娠。
11月12日YJ,中药+促排,
12月09日YJ,中药+促排,
13年1月11日YJ,促排,长了N个大泡泡,本月放弃,第25天,YJ没有征兆的来了。
我还要续写怎样的文字,期待?恐惧?麻木?百感!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:03
别灰心,我也是多囊,月经周期也差不多是45天一次。不过因为我之前不太懂,所以没有去监测卵泡,只是在吃中药,不过激素现在正常了。这个月也开始要监测了!我们加油!我自己都亲眼见过3例多囊的成功的怀孕了。我嫂子就是,她一直劝我要放轻松的!
点击查看全文
糖糖^__^果果 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:42
2515972 发表于 2013-2-4 14:54
<br/>我们都会好孕的!
<br/><br/>希望这天我们等的都不会太久,这条路太心酸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:44
还有我。我们一起加油吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-5 17:45
我是压根就不来,2012年就年底12月份来了1次,唉,不知道什么时候才是个头。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:45
期待宝宝9 发表于 2013-2-4 15:03

别灰心,我也是多囊,月经周期也差不多是45天一次。不过因为我之前不太懂,所以没有去监测卵泡,只是在吃中 ...

压力无比巨大,看着身边晚结婚的都抱宝宝了,我真是白感,这天不知道什么时候轮到我!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:47
渐渐懂了。 发表于 2013-2-5 17:45
<br/>我是压根就不来,2012年就年底12月份来了1次,唉,不知道什么时候才是个头。 ...
<br/><br/>吃药调整下吧,人工周期也可以。来了意味着新的开始!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 17:50
小鸭子1169 发表于 2013-2-5 17:44
<br/>还有我。我们一起加油吧。。。
<br/><br/>希望这一天我们都不要等的太久,一个平凡女子的小小心愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:50
糖糖^__^果果 发表于 2013-2-5 17:45
<br/>压力无比巨大,看着身边晚结婚的都抱宝宝了,我真是白感,这天不知道什么时候轮到我! ...
<br/><br/>是啊是啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:02
期待宝宝9 发表于 2013-2-6 00:50
<br/>是啊是啊!
<br/><br/>em25em25
点击查看全文