要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫内膜薄怎么办?

1094710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11年怀孕,三个月不到,胎停后自然流产,再做的清宫手术。手术后吃补佳乐和黄体酮,12小时吃三颗补佳乐,一天吃六颗,再后面加黄体酮。月经仍旧少,内膜仍然薄。吃了几个月后,满脸痘痘。后来改成吃中药,吃了三个月,没用,月经一天就干净的。

去年四月份查出来是宫腔粘连,七月做的分离术。补佳乐和黄体酮吃不到一个周期,月经都是准时就来的。分离术后,医生建议试孕,但是我月经量一直很少,也怀不上。吃全一个周期的补佳乐和黄体酮后,我一直吃的中药,中药里面有紫河车粉,每天一包的量,但是月经仍旧不见多。第一天多一点,第二天少了,第三天干净了。测了三个月的卵泡都是正常的,就是内膜只有5-6MM排卵期的时候。上个月担心宫腔再次粘连了,所以21号做了宫腔镜,也做了输卵管通液术,只有一点点粘,医生当时就给分开了。今天是宫腔镜做完的第十四天,术后吃了补佳乐和黄体酮,吃到这个月的10号为止。都是一天吃6颗,第八天吃3颗黄体桐,总共吃21天。今天去查内膜,只有4MM了。!!!!

医生说6颗补佳乐,用量已经很大了,但对于我来说,好像用处不大,医生建议我吃三个月再看看。下个月也是吃21天,但是黄体酮从第12天开始吃。

这样的情况怎么办好啊?医生清宫怎么清得这么彻底啊。。我的内膜怎么会长不起来的呢?  姐妹们,有没有什么办法啊?em74

最佳答案

曾红波 查看完整内容

像你这情况,应该是刮宫过度造成子宫肌层受损,容易引起粘连。你这个情况,先还是用雌孕激素慢慢来调经月经周期,建立规律的月经周期,月经规律的话看下内膜情况会不会好点
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:48
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 16:32
em35子宫内膜薄我建议你去找个可靠的中医开活血补血 调经止带 滋阴补肾的中药调理一段时间吧 希望可以帮到你噢
点击查看全文
mooner88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:20
月经周期其实蛮准的,每个月提前一天来,但是吃了中医专家的药,两个月前月经推迟了七天,和以前不一样了,上个月提前了两天,这个月还不知道。
<br/>只是内膜薄,月经量不到怀孕前的一半。第一次怀孕,第一次流产,第一次清宫,怎么就会这么地不顺利啊。。。。
点击查看全文
mooner88 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 18:22
分离术后,一直吃的中药,但是内膜一直薄,5-6MM,卵泡三个月都正常大。!中药让我产生怀疑了!  但是吃了中药后,有白带了,分离术后都干干的本来。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 00:38
我跟你的情况差不多,清过宫后内膜就长不起来了,补佳乐的量已经吃到最大了,还是没什么效果,现在在吃中药调理,已经吃了5-6个月了,说实话变化不大。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:56
我也是内膜薄 第一个月检查是 5.5 在医院吃了一个月的补佳乐和黄体酮 量几乎吃到最大还注射了什么绒毛之类的  记不清楚了  第二个月是6.5  感觉补佳乐的副作用很大啊  吃了心情烦躁 还头晕晕的   就没接着吃   第三个月吃鹿胎膏 林蛙油 黑豆  还有乌鸡汤hi大补一个月   刚刚做完BC  内膜7  涨一点点 也不知道那样起了作用了 再补一个月试试  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:02
至尊宝~ 发表于 2013-2-15 23:56
<br/>我也是内膜薄 第一个月检查是 5.5 在医院吃了一个月的补佳乐和黄体酮 量几乎吃到最大还注射了什么绒毛之类 ...
<br/><br/>至尊宝~妹妹,我的情况也是流产后内膜薄,月经少,本来排卵还正常,看中医后现在不来月经了,郁闷ing,请问:你吃的鹿胎膏在哪里买的?我听说鹿胎膏对内膜薄有帮助, 能介绍一下,鹿胎膏在哪里买的比较好?多谢!
<br/>祝蛇年好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 14:04
JM们,我也是才做了引产了的,一个月的时候做BC内膜只有0.4,但是第一次月经的时候却比以前多,我也不知道怎么回事,是不是正常了,.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:22
我在网上买的    姐妹们在淘宝上搜滋补膏    好像鹿胎膏不让卖  还有 尽量买吉林的买家
点击查看全文