要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排卵第十九天HCG只有286,我还有希望吗

289058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年12月24日妊娠生化,2013年1月15日排卵强阳,一般20-22天左右排一次卵
 013年1月24日早早孕水印,1月26日早早孕淡水印,
1月27日(排卵第12天)验血结果:孕酮42、HCG21;

2月3日(排卵第19天)验血 HCG只有286,
为什么HCG值那么低?是不是因为我排卵晚所以指标就会比较低,一般例假周期34天。
这是以前的帖子地址,姐妹们可以对比下http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36882734&page=7#pid36373941

这是2月3日大卫和淑女早孕试条,我个人觉得大卫挺红了,没想到当天的HCG只有286

照片 002.jpg 照片 001.jpg
这是2月3日和2月4日淑女早孕试条对比
照片 004.jpg
这是1月30日和2月4日淑女早早孕试棒对比
照片 003.jpg

点击查看全文

照片 002.jpg (1.88 MB, 下载次数: 10)

照片 002.jpg

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:59
如果月经周期长,排卵晚,还是有希望的。我当时都没有想到会成功,排卵14天验到白板就没理它了,B超监测估计排卵后二十一二天,抽血HCG才一百五十多。现在已经12周了,已经建档和做了NT,一切都很顺利,感谢播种网和网内姐妹的保佑!em25祝所有宝宝都健健康康,平安长大!
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:00
chihiro-chihiro 发表于 2013-2-4 12:59
<br/>如果月经周期长,排卵晚,还是有希望的。我当时都没有想到会成功,排卵14天验到白板就没理它了,B超监测 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,给我信心
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:01
chihiro-chihiro 发表于 2013-2-4 12:59
<br/>如果月经周期长,排卵晚,还是有希望的。我当时都没有想到会成功,排卵14天验到白板就没理它了,B超监测 ...
<br/><br/>亲,你是排卵22天后HCG才150多吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:06
李潇奕 发表于 2013-2-4 13:01
<br/>亲,你是排卵22天后HCG才150多吗
<br/><br/>是的。我的月经周期一直不是很准,30天以上,一般都是34-37天。我也是生化妊娠后次月怀的。你可以看我的帖子,都有我的详细情况,一直都在咨询网内姐妹过来的。不管结果怎样,有可能因人而异,但还是给自己和宝宝一点信心,多抽血检测,如果有必要就吃药保胎。祝一切顺利。
点击查看全文
李潇奕 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:07
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:10 | 来自WAP
我觉得有希望,因为你排卵晚呗,你看你测到的双杠都比别人晚。现在只要试纸加深,hcg就是翻倍正常的。
点击查看全文