要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

第一次胎停,请大家看看我的经历。

1246610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又一次在无助中醒来,大家懂得这种感受。虽然在坐小月子,却睡的很晚,失眠了。

我是多囊,2009年结婚,结婚后一直没有怀孕。期间4次促排没成功,2012年5月做了腹腔镜,而后7月份促排怀孕,由于当时医生说我卵泡有点萎缩了,肯定不能怀孕,我就出去玩了,没想到去了外地在旅行途中发现怀孕,由于自己没有及时找到医生保胎,8月14号回家后自然生化,就像月经一样来了。然后休息几天,便重新出发。但是自8月份起一直没有来月经,后来经人介绍,在我们这里一个很有名的中医这里吃中药,他专门治不孕不育,特别是多囊。果真,我10月底开始吃中药,11月份查出怀孕了。当时心理真是非常兴!接下来的经历就痛苦了“

我从怀孕第一天开始打黄体酮,打了五天,停下来五天去做检查,血值很正常。30多天,HCG1360,孕酮45,雌二醇480,这些都很好。于是,我又打针5天,停针5天,再去抽血,血脂只有HCG2647.就是说一周多也没翻倍。而后的数值都在我的签名里,中间经历了住院保胎,白做了无用功。最后在1月22号去做B超,看到孕囊还是35天大,就清宫了。

我这个经历在播种网不算什么,我知道有很多人比我经历曲折。但是作为一个多囊,我真的觉的每大一岁,自己心里负担多层。我就我的经历我想问问大家:

第一,我的胎停经历与我停针有关系吗?

第二,这次胎停与我未来月经怀孕有关系吗?

第三,我需要去做染色体和封闭抗体的检查吗?我2年前查过抗体没事。

我知道论坛里都是专家,请大家给我出个主意。通过住院我发现,医生是最不可相信的人了,如果每个医生都像论坛的姐妹一样,经历过,有爱心,才能看好病人。所以我现在把希望放在这里,请打击帮我看看。

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我也在坐小月子,明天休息,上了两天的班,心理压力特别大,胎停育伤不起啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也胎停了,好好做月子,不要想太多!想多了,身体不好!一切都会好的!休息完,再找中医调理吧!愿一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

我老公是染色体多态,不算异常。胎停一次后医生就让去查染色体,我们一直觉得没问题就没去。第二次怀孕后小心又小心地保胎,还是胎停(一直没胎心胎芽,后来孕囊也萎缩)。我们就去查了,真没想到我老公染色体会多态,医生说这种染色体会有20---30%的胎停率,我的封闭抗体阴也有可能是胎停原因,他的染色体是天生的,不能治疗,我做了封闭抗体的免疫治疗,一直中药调理。

我加了好几个备孕群,基本都是胎停的,但染色体有问题的很少,再说多数染色体有问题的也不能治疗,查查就图个明白吧。有时觉得自己挺委屈的,就像块试验田一样,碰运气。

现在我又怀孕了,但愿这次好好的。不然只能去做试管或者试管三代了

点击查看全文
一吻今生 (楼主)
天使宝宝 |
风吹叶响 发表于 2013-2-6 10:19
<br/>本帖最后由 风吹叶响 于 2013-2-6 10:20 编辑 我老公是染色体多态,不算异常。胎停一次后医生就让去查染色 ...
<br/><br/>做女人真的不容易。你要相信,你自己是幸运的。我相信这次你一定可以成功过!
点击查看全文
十级宝宝 |
风吹叶响 发表于 2013-2-6 10:19
<br/>本帖最后由 风吹叶响 于 2013-2-6 10:20 编辑 我老公是染色体多态,不算异常。胎停一次后医生就让去查染色 ...
<br/><br/>恩 你真棒 这次数值都挺好的  我想问问  你一边封闭抗体免疫治疗 一边中医  吃了多久怀孕的  你看的什么地方的中医啊
点击查看全文
海龙媳妇 发表于 2013-2-8 17:38
恩 你真棒 这次数值都挺好的 我想问问 你一边封闭抗体免疫治疗 一边中医 吃了多久怀孕的 你看的什么 ...

免疫治疗和中医都是同步看的,免疫治疗要三个月,中医也说给我调三个月就让我要。
12年8月中旬去看中医,11月份打算要,结果失败,到12月份,就是备孕第二个月就怀了。在我们当地,山东潍坊看的。

哎,都不容易啊,这次我也是天天担心啊。

点击查看全文
九级宝宝 |
风吹叶响 发表于 2013-2-8 18:50
<br/>本帖最后由 风吹叶响 于 2013-2-8 18:52 编辑 海龙媳妇 发表于 2013-2-8 17:38
<br/>恩 你真棒 这次数值都挺好 ...
<br/><br/>你好,请问你是在潍坊哪里的中医看的,能介绍下吗?谢谢~!
点击查看全文
2012的宝贝 发表于 2013-4-9 16:29
<br/>你好,请问你是在潍坊哪里的中医看的,能介绍下吗?谢谢~!
<br/><br/>她叫刘尔锐,以前是潍坊中医院的妇科主任。现在退休了,在一家门诊坐诊,我也是一个妹妹介绍过去的,她是想要的第一个月就要上了。我先调理了三个月,没要。到想要的第二个月要上的,之后一直在她那里保胎到三个月,觉得她还不错,就是药太贵,用药也挺狠的。
点击查看全文
2012的宝贝 发表于 2013-4-9 16:29
<br/>你好,请问你是在潍坊哪里的中医看的,能介绍下吗?谢谢~!
<br/><br/>我也不知道方不方便留下她坐诊门诊的电话和地址,你想去看看的话,发消息给我吧。我现在上网不多,可能要晚上再回复你
点击查看全文