要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

又胎停?祈祷我的宝宝健健康康!

1104749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年我刚过完生日第一次怀孕了,没想到60多天胎芽1.2,无胎心,无情的被宣判胎停了,等到70天无果无奈做了无痛人流。后来一直调整身体,期间老公总是不想要,不知道因为这个跟他吵了多少次。最终他答应给我一次机会。都说一次胎停不需要检查,我还是检查了一些项目,都没问题。特殊的项目得去专门的妇产医院,我没去。

终于12年12月底测到水印,既兴奋又担心,赶紧让远方自己的父母坐赶了过来照顾。孕酮一直不高,20多点,一直打每天40黄体酮,吃200胶囊,隔5天抽一次血,屁股打的肿了,淤青。

45天bc确定宫内,1.6x1.7 有卵黄囊。安心的回家休息。
54天,孕酮下降的厉害,医生又让打bc,孕囊2.2x1.7无胎芽胎心。网上查好多人50多天也没有,所以还是再等等。
64天该有了吧,和妈妈去了一家私立医院,想着环境好不拥挤多花点钱也乐意,结果腹超没有胎芽胎心,急了马上阴超,孕囊3.5x1.6, 有小胎芽无胎心。好难过,妈妈脸色不好真怕她心脏病犯了,她哭了,我也哭了。回来的路上妈妈说,以后你和你老公都要去检查检查,要不然太受罪了。我老公一直不想,这次不行以后都不能要了,经历了这两次,我也有点不想要了。身心疲惫啊。。。

还是再坚持了一周,明天去市里最好的医院看,还是抱着一丝希望,希望结果是好的!宝宝,妈妈好希望你健健康康的,妈妈受什么苦都值得,只希望你不要离开妈妈!!!!!!加油,坚强!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:57 | 来自WAP
如果排卵着床晚的话,可能会发育得慢一些的。万一的话,MM应该还年轻,不要轻言放弃,只是一定要带你老公一起去检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:02
我第一个也是胎停的,没胚芽没胎心,后来第二次还是好好的生了,现在宝宝7岁了
点击查看全文
healthylbaby66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:03

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:04
晨睡午起 发表于 2013-2-4 12:57
如果排卵着床晚的话,可能会发育得慢一些的。万一的话,MM应该还年轻,不要轻言放弃,只是一定要带你老公一 ...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:06
蜜糖糖_Dora 发表于 2013-2-4 13:02
<br/>我第一个也是胎停的,没胚芽没胎心,后来第二次还是好好的生了,现在宝宝7岁了 ...
<br/><br/>好羡慕你,我这次觉得该做的差不多也做了,还是这样,我还坚持打针吃药呢,希望我的坚持是对的em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:07
要有信心,不要气馁,论坛里有很多胎停生化很多次的最后也迎接到了自己的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:12
喜迎我的你 发表于 2013-2-4 13:07
要有信心,不要气馁,论坛里有很多胎停生化很多次的最后也迎接到了自己的宝宝。 ...

谢谢MM, 我第一胎停后还是很有信心,恨不得马上怀孕。可是这次给我打击挺大的,爸爸妈妈也跟着我受折磨,本想生个宝宝让他们高兴,可是还是让他们受到了伤害。周围遇到的,我是第一个胎停2次的。。我也想好好的。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:23
MM加油!给小宝宝一个机会吧,多吃点好东西,记得吃孕酮和注射孕酮,天天在家床上平躺着,等宝宝到60天再决定吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:27
annaliting 发表于 2013-2-4 13:23
<br/>MM加油!给小宝宝一个机会吧,多吃点好东西,记得吃孕酮和注射孕酮,天天在家床上平躺着,等宝宝到60天再决 ...
<br/><br/>谢谢mm, 我上次BC是64天了,明天70天最后一次bc,没有就只能清空了,好害怕,还记得上次清空时的痛苦感受。希望我明天一切顺利!
点击查看全文