要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

签名档的体温表怎么修改或者全部删除重来

112458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
签名档的体温表怎么修改或者全部删除重来?????

最佳答案

月夜荷香 查看完整内容

也是在体温表名称的最右边,有个红色的叉叉按钮,是删除按钮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:22
韓太太 发表于 2013-2-4 12:35
<br/>恩   谢谢   这个我知道    怎么把以前的记录全部删除重来呢
<br/><br/>也是在体温表名称的最右边,有个红色的叉叉按钮,是删除按钮。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:30
去百宝箱的基础体温管理,在每张体温表标题旁边有个绿色的按钮,可以把体温表移出签名档
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:35
月夜荷香 发表于 2013-2-4 12:30
<br/>去百宝箱的基础体温管理,在每张体温表标题旁边有个绿色的按钮,可以把体温表移出签名档 ...
<br/><br/>恩   谢谢   这个我知道    怎么把以前的记录全部删除重来呢
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:48
月夜荷香 发表于 2013-2-4 12:43
<br/>也是在体温表名称的最右边,有个红色的叉叉按钮,是删除按钮。
<br/><br/>好的   谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 13:25
签名档上体温表右上角有提示的如图
 你可以根据这个修改和删除体温表的。希望我的回答让你满意,祝好!
点击查看全文
韓太太 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:29
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-2-4 13:25
<br/>签名档上体温表右上角有提示的如图
<br/>&nbsp;你可以根据这个修改和删除体温表的。希望我的回答让你满意,祝好 ...
<br/><br/>谢谢   已修改好   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 14:33
百宝箱--基础体温管理---获得代码后面有个叉  就是直接删掉
<br/>百宝箱--基础体温管理----点下那个修改 就可以直接修改了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 12:25
韓太太 发表于 2013-2-4 13:29
<br/>谢谢   已修改好
<br/><br/>那就好,只要好孕了,什么都不重要呵呵!
点击查看全文