要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

婆婆没有帮到你们,你们心里会有埋怨吗

3253697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发了一个贴,不太有争议,所以没几个人回,这个争议挺大了吧!

比如婆婆,坐月子没有照顾你,没有帮你们看孩子,结婚没有出力,虽然表面上过的去,但是,总是说一些你不喜欢听的话刺激你,有能力帮忙还总是推脱,有钱还总是和你哭穷,你们心里真的没有埋怨吗。

看到很多吐槽的帖子,说婆婆不好的,留言有好有坏,好的是表示理解,同命相连,坏的是讽刺你,说你这不好那不好,甚至出言不逊。我想问问你们,如果婆婆对你不好,你是否还会这么说。

大家来讨论,可以表达自己的想法,但是,不要讽刺,出言不逊,我想,在这里骂婆婆的姐妹们,在生活中,不一定就是那样。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:35
别说刚开始时有怨言的 因为咱们总想着是一家人有困难应该互相帮助才行 可是每当你有困难人家就躲的远远的 要是他们有困难就毫无脸面的迎上来 嘿嘿 我家的楼主说的这些全部具备了 我现在也看淡了 谁叫他们是我公婆呢 就当他们什么都没有日子也是要过的 不过能到我这程度也是需要一定的功夫底子的  哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:39
我不是圣母,别人对我苛刻,我没法儿对她没有怨言。我不傻。世界上真心对自己好的,只有自己的亲爸妈。
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:41
小赚姐姐 发表于 2013-2-4 12:35
<br/>别说刚开始时有怨言的 因为咱们总想着是一家人有困难应该互相帮助才行 可是每当你有困难人家就躲的远远的  ...
<br/><br/>生活把我们磨去了棱角,我们只有无奈的接受。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:07
能帮忙很感激!帮不上也不怨!
<br/>最讨厌帮不上还要叉一脚管事的!还有自大狂,牛皮吹的比天大,关键时刻就装牛粪。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:19
不帮拉倒,从怀孕到现在自己弄还不是过来了,我不怪公婆,可是心里怎么都会怨恨的,我一个远嫁的在这里就你们几个亲人住一个屋檐下你们不搭把手连顿饭都不做,我能不恨不怨吗。我又不是圣人,我也需要关心和爱。婆婆你病的时候我大着肚子在医院守护着你,我生孩子了,你连我给孩子洗澡让你帮忙加个水你都不愿意,我实在想不出我怎么能不怨恨你。大家都是女人你也做过月子,我现在弄的全身酸痛,以后是一辈子了月子病,如果你能搭把手,我也不至于要这病痛折磨我后半生,我一点也不喜欢你,真正爱自己的只有自己亲爸亲妈。这些日子我算是把你么看透了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:20
美女,你头像穿的外套还挺好看的呢。在哪里买的
点击查看全文
温泉里的鱼 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:27
唯美生活 发表于 2013-2-4 13:20
<br/>美女,你头像穿的外套还挺好看的呢。在哪里买的
<br/><br/>都买了2年了   在网上,现在完全穿不上了~~~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:33
结婚的时候就没想过想自己爹妈和公婆帮助,我们自己能搞定,所以就算人家不帮忙我也不会有怨言,因为自己已经摆正了自己和老公的位置。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:45 | 来自WAP
用我妈的话,当没公婆好了。不过我没到那境界的
点击查看全文