要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡也需要交钱吗?

83184 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     在坛里看到很多孕妈说建卡回来花了一两千,有医保的也要交这个钱吗,还是有医保没医保统统都要交啊,我怎么好像听说身边的有些人建卡后没交钱,发了一个检查本,上面每个检查都是免费的啊,难道是我听错了?求解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-4 17:01
估计在医院里建卡要钱的,我是在户口所在地妇幼保健院建的,免费的,有自费的项目,比如唐筛和优生优育检查,医生会提前告知的,其他的都是免费的,上面附有免费服务券,每检查一次扯下来就行了,自己不用付钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-16 17:00
不知道LZ那边是什么情况,我这边,是分小卡和大卡的,小卡在社区保健院建,本地户口的话,基本都是免的,
<br/>我目前做了两次产检,包括唐筛,至今所有费用只花了14元。
<br/>有人说唐筛很贵什么的,我早上还傻乎乎问医生要花多少钱,怕钱没有带够,结果医生说本地户口全免费。看了一下收费单,BC和唐筛一共是170元,都免了。
<br/>所以可能还是每个地区的情况不一样吧
点击查看全文
jjjkkk21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 14:19
哦。。。明白了   谢谢哦!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-19 13:10
可能是每个地方不一样吧,我昨天刚去建卡回来,感觉我们这里简直乱收费,就给我抽了个血,照B超,心电图,就要了我300多,我昨天没看清楚上面本子写着有检查几个项目是免费的,今天还跑去问了一遍,医生告知去哪里都是要交钱的,哪里有免费的给你!em71
点击查看全文