要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

给姐妹们分享我的好孕经验

685018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我来发贴啦,em31上次来YM很失望,em49在不小心百度一下时发现了这个网站,em20然后就注测了,在这里学习怎么样测试排卵,唯一学到的就是一定要坚持测,以前都是一测到排卵日后二三天就不测了,以为自己没有排卵了,1月时很用心的测,em72终于在第19天1月17号给我测到强阳了,在1月6号,8号,10号,12号,14号,16号,17号,都有和老公AA哦,em10因为之前一直测不到强阳,想着隔天A一次机会很大,才这样的,到了17号了,早上是强阳,下午有点淡了,晚上也是有点淡,下面有图哦,当晚11点AA了,em35还是要给姐妹们说说, 一定要坚持测排卵,到了23号用ZZY一测,白板,不想心灰了,没有再去测了,到了28号再测一下,还是白板,伤不起啊,不测了,真的不测了,29号还有一只排卵试纸,手痒啊,还是想着试试,一试 啊。。。。弱阳啊。。。快快叫老公买了ZZY ,隔天测试,真的有了耶,把我开心的。。。。em65以上是我的经验,分享给所有备孕的MM,祝大家好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:06
接棒哦。。。过年就开心啦
点击查看全文
未来宝贝BB (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:20
mollybear 发表于 2013-2-4 12:06
<br/>接棒哦。。。过年就开心啦
<br/><br/>是啊是啊 我也没有想到的 你也加油啦!em59
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:26
恭喜MM!沾好孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:29
沾沾孕气。恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:32 | 来自WAP
恭喜楼主,来沾点孕气,希望我也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:40
恭喜恭喜,加油!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 12:43
接棒啊~恭喜楼主~
<br/>我也体温不太好~看楼主的体温也是忐忑型儿的~em67不过好孕了就好~
<br/>祝宝宝健康啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:04
接棒!恭喜楼主愿望达成,祝福你们平安顺利!本月求好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 13:35
恭喜LZ,接好孕棒!
点击查看全文