要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

1月4月经,1月22号排卵,ZZY试纸有加深,过几天去验血。

995214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我得了多囊三年了。一直吃中药都不好,之后改为西医做人工周期现在进行第一次排卵,但是我是找中医促排卵的。

因为我之前那个西医不是在这个地区的。

第一次促排卵

1.4号月经

1.8号-1.12号吃氯米芬 

1.10右边卵巢有一点点痛

1.13号测黑白B超没有优势卵泡 内膜7MM

1.14-1.17喝了三天应该是长卵泡的中药吧。(不过中药只有几样,我也不知道是什么?)

1.18号测阴道B超右边有一颗18*18MM的优势卵泡 内膜7MM

1.18号-20号喝增内膜的中药

1.21号去复诊 喝2包破卵中药

1.22晚凌晨AA

1.23凌晨AA

21号监测右侧有一颗21MM的卵。22号排卵,23号B超监测有积液,但是右侧又有一颗1.8MM的卵。所以后面我不知道同不同房好。医生叫我25号去复诊的,但是下午她没上班。所以我以为今个月没戏了。24 25也没AA。好失望的,还骂老公不配合我啊。

温度我的一直低温,1.22号早上36.0 排卵后感觉升了。

1.23号 36.4

1.24 36.5

1.25 36.5

后面不想再验了。

排后第2天RT头,一碰就痛,RF也好软的痛,从没有试过,还有就是RT到第9天开始大了一点。现在排卵13天RT也是大的。RY有点黑黑的。

到了2月3号不淡定了 我早上就拿ZZY验了一下。当时以为没戏的。也没睡醒啊,但是秀儿很快第二条线就是粉印了。大卫也是粉印,比秀儿浅一点点。但是我扔了。下午再测。秀儿又深一点。但大卫好淡。可能尿不浓吧。今天早上大卫加深了。好激动啊。所以现在才敢发啊。。ZZY笔也是粉印的。

我现在在想。我到底几号去验血比较好呢。我第一次促排啊。我想再观察两天啊。

这个是ZZY的

最后一条是2月4号的。其实都是2月3号下午和晚上的。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:44
我感觉图片看起来不太深,但是我自己看就感觉好明显的。手机照得不太清喔。麻烦大家告诉一下我,我什么时候去验血好啊。我好怕啊。现在好迷茫啊。有点怕验血啊。。我这两天腰酸好厉害啊。特别是尾椎啊。特别想睡,特别饿啊。其它也没什么情况了。感觉白带有一点。不算多。总是湿湿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:04
接棒啊
<br/>楼主现在就可以去验血了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:09
宝宝快来222 发表于 2013-2-4 12:04
<br/>接棒啊
<br/>楼主现在就可以去验血了啊
<br/><br/>到6号或8号吧。我拿不定主意啊。我想加深后再去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:11
最好 赶快去 现在看下 数值 过两天 在查下 看看翻倍没 多囊是要保胎的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-4 15:29
LZ排后有吃黄体酮么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:37
楼主,现在就可以去医院验血了!应该是有了!恭喜恭喜哦!沾沾你的好孕气,我也是多囊,希望能早日怀上宝宝!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-4 19:55
恭喜楼主,早点去医院验证吧,过几天医生都放假了。顺便接个好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:03
等待小北北 发表于 2013-2-4 15:29
<br/>LZ排后有吃黄体酮么?
<br/><br/>我一直有吃中药的,就是月经5天的时候吃了克米。其它都是中药啊。我记得好多人说中药的一般都带得很稳的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 10:05
好孕Vivian 发表于 2013-2-4 19:55
<br/>恭喜楼主,早点去医院验证吧,过几天医生都放假了。顺便接个好孕棒!
<br/><br/>好吧。 我=下去吧。我自己心也好迷茫啊。还是去医院看医生怎么说吧。不过我这几天都是躺在床上的。不敢走动啊。
点击查看全文