要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕50多天,姐妹们晚上都是怎么睡觉的啊?

859227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天侧着睡久了不自觉的平躺肚子会有被拉扯疼的感觉,不久就会醒了,就是平躺就很难过,有相同情况的姐妹么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 11:57
我每天都是侧睡的,左右两边都不限
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-4 12:36
我也是 睡久了肚子就有点不舒服,尤其是平躺或者右侧的时候,不过我右侧附件有个黄体囊,可能右侧不舒服跟这个有关。在网上查资料说孕妇的睡姿最好是左侧,所以楼主MM,我们还是尽量左侧睡觉吧。尤其到了中晚期。
点击查看全文
小豆子2013 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 15:25
niu2218 发表于 2013-2-4 12:36
<br/>我也是 睡久了肚子就有点不舒服,尤其是平躺或者右侧的时候,不过我右侧附件有个黄体囊,可能右侧不舒服跟 ...
<br/><br/>可是你不觉得左卧会压着心脏总做恶梦么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 19:31
小豆子2013 发表于 2013-2-5 15:25
<br/>可是你不觉得左卧会压着心脏总做恶梦么?
<br/><br/>还好啊 好像没怎么做噩梦 没办法 这样的姿势对胎儿发育最好呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 22:12
小豆子2013 发表于 2013-2-5 15:25
<br/>可是你不觉得左卧会压着心脏总做恶梦么?
<br/><br/>书上说孕妇的睡姿最好是左侧
<br/> 但是确实我左侧睡总做恶梦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 07:57
怀孕初期因为胎儿不稳定建议平躺,过了初期后就建议那边睡得舒服就睡那边!保证睡眠!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:48
平躺肚子也会不舒服,左侧卧就不会。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:21
平躺和右侧睡不舒服,只有左侧才能睡着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:53
我怎么睡都一样,但孕后总失眠
点击查看全文